Golosinas de queso con sésamo y pistacho crudo
Posted: Sat 12 May, 2007 18:46
Tomates Cherry
Uvas (da igual blancas que negras)
Queso fresco de untar
Lavar y secar bien las uvas y los tomates.
Con el queso envolver las uvas y los tomates. Ayudándose de una bolsa de plástico, ir modelando las bolitas. Así se evitará pringarse las manos.
Se puede hacer tambien con las manos.
Cuando estén todas las piezas cubiertas de queso, dejar enfriar en el frigorífico. A punto de servir, rebozar unas con pistachos machacados, y otra con el sésamo. Se puede variar el rebozado a gusto. Finas hierbas, aceite de ajo y perejil.... incluso con miel.
Pinchar con un palillos y servir.
Uvas (da igual blancas que negras)
Queso fresco de untar
Lavar y secar bien las uvas y los tomates.
Con el queso envolver las uvas y los tomates. Ayudándose de una bolsa de plástico, ir modelando las bolitas. Así se evitará pringarse las manos.
Se puede hacer tambien con las manos.
Cuando estén todas las piezas cubiertas de queso, dejar enfriar en el frigorífico. A punto de servir, rebozar unas con pistachos machacados, y otra con el sésamo. Se puede variar el rebozado a gusto. Finas hierbas, aceite de ajo y perejil.... incluso con miel.
Pinchar con un palillos y servir.