Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 13 Nov, 2019 09:04 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Golosinas de queso con sésamo y pistacho crudo
NotaPublicado: Sab 12 May, 2007 18:46 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

Tomates Cherry
Uvas (da igual blancas que negras)

Queso fresco de untar

Lavar y secar bien las uvas y los tomates.

Con el queso envolver las uvas y los tomates. Ayudándose de una bolsa de plástico, ir modelando las bolitas. Así se evitará pringarse las manos.
Se puede hacer tambien con las manos.

Cuando estén todas las piezas cubiertas de queso, dejar enfriar en el frigorífico. A punto de servir, rebozar unas con pistachos machacados, y otra con el sésamo. Se puede variar el rebozado a gusto. Finas hierbas, aceite de ajo y perejil.... incluso con miel.

Pinchar con un palillos y servir.

[url=http://imageshack.us][img]http://img517.imageshack.us/img517/6536/cenainma006xk9.jpg[/img][/url]
[url=http://imageshack.us][img]http://img150.imageshack.us/img150/3652/cenainma007pq2.jpg[/img][/url]


_________________
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett


Última edición por Grazalema el Sab 12 May, 2007 19:59, editado 2 veces en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 12 May, 2007 19:45 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Dic, 2006 15:09
Mensajes: 444
con que queso lo has envuelto?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 16 May, 2007 19:53 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Con cualquier queso que sea un poco cremoso puedes hacerlo. Quedan muy bien tambien relleno de membrillo o incluso con un interior de menta o albahaca.

Con moldes de silicona puedes hacer facilmente los nucleos.

Buena propuesta para un finger buffet o un cocktail, quedan bien presentados y estan muy buenos, ademas con ingredientes faciles de conseguir.

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 16 May, 2007 19:55 
Desconectado
Maestr@ forero

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 19:14
Mensajes: 518
Esto lo pongo yo de aperitivo la próxima Nochebuena y me hacen la ola :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 22 May, 2007 22:10 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Dic, 2006 15:09
Mensajes: 444

lo he hecho esta noche para cenar junto unas tostas de salmón, y no veas que trabajito dan las bolitas, es dificil hacer las bolas porque el queso esta duro, tiene que estar semicaliente, yo lo he rellenado de tomate envuelto de york y luegoe l queso y por fuera trocitos de surimi muy picadito, y otros con almendritas, pero las bolitas muy dificil de hacerlas no veas que sudores me han entrao, un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Mié 13 Nov, 2019 09:04 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com