Dela
Posted: Wed 25 Apr, 2007 09:54
He visto en la portada tu receta de linguinis a la tinta de calamar con sepia.
Yo hago una muy parecida, y como sé que te gusta ir probando. Aquí te la cuento. Puse receta en foro, pero no sé el porqué, la mayoría no salen, debe ser porque no la pongo en el foro adecuado.
Bueno, mi receta:
Los linguinis se cuecen tal cual una pasta. Aparte se prepara sepias de los chiquititas (tamaño una moneda) salteaditas con habas baby, aceite de oliva y un ajo picadito.
Se sirve los linguinis enroscados como nidos, se ponen las sepias y habas por encima y se salsea con, una especie de velouté, preparada con el jugo de tres o cuatro mejillones al vapor. Si al jugo obtenido de los mejillones para hacer la velouté le trituras uno de los mejillones, queda muy sabroso.
Ya me dirás.
Un beso, Amparo
Yo hago una muy parecida, y como sé que te gusta ir probando. Aquí te la cuento. Puse receta en foro, pero no sé el porqué, la mayoría no salen, debe ser porque no la pongo en el foro adecuado.
Bueno, mi receta:
Los linguinis se cuecen tal cual una pasta. Aparte se prepara sepias de los chiquititas (tamaño una moneda) salteaditas con habas baby, aceite de oliva y un ajo picadito.
Se sirve los linguinis enroscados como nidos, se ponen las sepias y habas por encima y se salsea con, una especie de velouté, preparada con el jugo de tres o cuatro mejillones al vapor. Si al jugo obtenido de los mejillones para hacer la velouté le trituras uno de los mejillones, queda muy sabroso.
Ya me dirás.
Un beso, Amparo