Page 1 of 1

Dela

Posted: Wed 25 Apr, 2007 09:54
by Grazalema
He visto en la portada tu receta de linguinis a la tinta de calamar con sepia.

Yo hago una muy parecida, y como sé que te gusta ir probando. Aquí te la cuento. Puse receta en foro, pero no sé el porqué, la mayoría no salen, debe ser porque no la pongo en el foro adecuado.

Bueno, mi receta:
Los linguinis se cuecen tal cual una pasta. Aparte se prepara sepias de los chiquititas (tamaño una moneda) salteaditas con habas baby, aceite de oliva y un ajo picadito.
Se sirve los linguinis enroscados como nidos, se ponen las sepias y habas por encima y se salsea con, una especie de velouté, preparada con el jugo de tres o cuatro mejillones al vapor. Si al jugo obtenido de los mejillones para hacer la velouté le trituras uno de los mejillones, queda muy sabroso.
Ya me dirás.

Un beso, Amparo

Posted: Wed 25 Apr, 2007 18:36
by Chefuri
Todo un lujazo hacer los linguinos con la sepia almendrita¡¡ :olla: :remueve.

Se te encarece el plato pero tambien son mas tiernas y agradables al paladar.

Lo del foro, pues no se Graza..le dare al buscador a ver si aparece; no suele fallar el motor de busqueda, vamos no deberia :oops:

Posted: Wed 25 Apr, 2007 21:07
by Dela
Tiene una pinta muy rica. La probaré y ya te cuento, pero aquí no encuentro las sepias tan pequeñas, :cry: , como dice Chefuri ha de ser un lujazo, yo las encuentro pero de unos 6 cm, más o menos, las más pequeñas, pero que están mezcladas con otras algomás grandes, luego están las grandotas.

En fin, tendré que hacer la receta sin las chiquitinas. La presentación muy bonita con esos tres colores, negro, blanco y verde.