A veces llegamos a casa y no sabemos que hacer porque lo tenemos todo congelado,verdad?
Pues si tengo pollo aunque esté congelado lo hago asi y queda de maravilla.
Pongo el pollo congelado en la olla a presion, con mantequilla una o dos cucharadas) una cebolla picada en pedazos grandes y salsa soja( 2 o 3 cucharadas).
No le ponemos agua pues irá soltando y con eso se cocinará.
Dejamos salir el vapor y despues que empiece a salir lo dejamos unos 15 minutos si son pocas postas.
La sal la podemos rectificar despues pues la soja ya es salada.
Esta receta la he probado muchas veces y siempre me queda bien.
Queda muy rico
Pollo rápido
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pollo rápido
He vuelto!!!!
Re: Pollo rápido
Lisi wrote:A veces llegamos a casa y no sabemos que hacer porque lo tenemos todo congelado,verdad?
Pues si tengo pollo aunque esté congelado lo hago asi y queda de maravilla.
Pongo el pollo congelado en la olla a presion, con mantequilla una o dos cucharadas) una cebolla picada en pedazos grandes y salsa soja( 2 o 3 cucharadas).
No le ponemos agua pues irá soltando y con eso se cocinará.
Dejamos salir el vapor y despues que empiece a salir lo dejamos unos 15 minutos si son pocas postas.
La sal la podemos rectificar despues pues la soja ya es salada.
Esta receta la he probado muchas veces y siempre me queda bien.
Queda muy rico
lisi muy bueno y muy rapido
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Re: Pollo rápido
Y agrego muy sencillo y muy barato! o sea... de 10!!!!pastelero wrote:Lisi wrote:A veces llegamos a casa y no sabemos que hacer porque lo tenemos todo congelado,verdad?
Pues si tengo pollo aunque esté congelado lo hago asi y queda de maravilla.
Pongo el pollo congelado en la olla a presion, con mantequilla una o dos cucharadas) una cebolla picada en pedazos grandes y salsa soja( 2 o 3 cucharadas).
No le ponemos agua pues irá soltando y con eso se cocinará.
Dejamos salir el vapor y despues que empiece a salir lo dejamos unos 15 minutos si son pocas postas.
La sal la podemos rectificar despues pues la soja ya es salada.
Esta receta la he probado muchas veces y siempre me queda bien.
Queda muy rico
lisi muy bueno y muy rapido
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Esto no es una respuesta
Es una invitaciòn. Ya que te gustan tanto los animales (tu firma es la prueba) por què no entras un dìa de estos a http://www.infoguia.net/foros/mascotas?. Somos una comunidad muy bien llevada y nos encanta ver caras nuevas
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Re: Esto no es una respuesta
Gracias Olmi! Ya me la guardé en favoritos y apenas el jefe se vaya, la voy a ver tranquilitaolmar wrote:Es una invitaciòn. Ya que te gustan tanto los animales (tu firma es la prueba) por què no entras un dìa de estos a http://www.infoguia.net/foros/mascotas?. Somos una comunidad muy bien llevada y nos encanta ver caras nuevas
Amo a los bichitos. Yo en casa tengo tres porquerías divinas!!!!!
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras