Page 1 of 1

Salsa de Kunquat

Posted: Sat 21 Apr, 2007 13:03
by Chefuri
Ingredientes:

450 kunqat
360 agua
500 zumo naranja
50 maizena
225 azucar

Elaboracion:

Poner a hervir los kunquat con el agua. Desde el momento que hierve el agua mantendremos unos 5 minutos de coccion.
Colamos los kunquats y trituramos el conjunto. Lo pasamos por un tamiz o colador de rejilla.

Seguidamente ponemos a hervir el zumo de naranja junto con el azúcar.
Diluimos la maizena en un poco de agua y la agregamos a la base de zumo. Mantenemos fuego suave durante unos 2 minutos, tiempo en el que ligará la salsa.
Agregamos por ultimo el pure de kunquat tamizado.
Dejamos enfriar.

Esta salsa sirve para acompañar todo tipo de postres, aunuqe es muy muy recomendable para interiores de mousses o para acompañar postres de chocolate

Posted: Sat 21 Apr, 2007 15:27
by Dela
Para quien no lo sepa o no la conozca.

Kumquat, Kumquats, Kunquat, Cumquat, Naranjo enano, Naranja enana, Naranja japonesa
Fortunella margarita = Citrus margarita



Image Image