* HUEVOS ESTRELLADOS (PASO A PASO)
Posted: Sat 03 Mar, 2007 15:55
O Huevos rotos, o Revuelto de patatas con huevos, como se quiera decir, porque están igual de buenos. Os recomiendo esta receta para este fin de semana, y si no para el siguiente o para cuando querais, son un vicio, por algo tienen fama.
HUEVOS ROTOS O ESTRELLADOS
Ingredientes:
- Patatas nuevas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
http://img368.imageshack.us/img368/1193/img3764ad3.jpg
Pelamos las patatas, las cortamos de un tamaño normal, y las dejamos en un recipiente con agua fría durante una media hora aproximadamente.
http://img368.imageshack.us/img368/5629/img3765vm0.jpg
A continuación las escurrimos bien, y las freímos en abundante aceite. A medio freir las sacamos bien escurridas, esperamos unos 10 a 15 minutos y volvemos a poner el aceite a calentar y las terminamos de freir.
Las sazonamos y las reservamos en una fuente.
http://img368.imageshack.us/img368/9071/img3766ib6.jpg
http://img76.imageshack.us/img76/1204/img3767cs9.jpg
A continuación vamos friéndo los huevos por tandas, os recomiendo que no estén muy hechos, aunque los podeis hacer a vuestro gusto, y los vamos colocando sobre las patatas y sazonamos.
http://img206.imageshack.us/img206/5316/img3768hf4.jpg
http://img206.imageshack.us/img206/3236/img3770aa0.jpg
A continuación rompemos los huevos y mezclamos con cuidado. Es un plato que se ha de hacer en el momento y servir inmediatamente. En casa gustan mucho y los amigos siempre me lo piden, espero que os guste y que os aproveche.
http://img488.imageshack.us/img488/3593/img3771ms6.jpg
HUEVOS ROTOS O ESTRELLADOS
Ingredientes:
- Patatas nuevas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
http://img368.imageshack.us/img368/1193/img3764ad3.jpg
Pelamos las patatas, las cortamos de un tamaño normal, y las dejamos en un recipiente con agua fría durante una media hora aproximadamente.
http://img368.imageshack.us/img368/5629/img3765vm0.jpg
A continuación las escurrimos bien, y las freímos en abundante aceite. A medio freir las sacamos bien escurridas, esperamos unos 10 a 15 minutos y volvemos a poner el aceite a calentar y las terminamos de freir.
Las sazonamos y las reservamos en una fuente.
http://img368.imageshack.us/img368/9071/img3766ib6.jpg
http://img76.imageshack.us/img76/1204/img3767cs9.jpg
A continuación vamos friéndo los huevos por tandas, os recomiendo que no estén muy hechos, aunque los podeis hacer a vuestro gusto, y los vamos colocando sobre las patatas y sazonamos.
http://img206.imageshack.us/img206/5316/img3768hf4.jpg
http://img206.imageshack.us/img206/3236/img3770aa0.jpg
A continuación rompemos los huevos y mezclamos con cuidado. Es un plato que se ha de hacer en el momento y servir inmediatamente. En casa gustan mucho y los amigos siempre me lo piden, espero que os guste y que os aproveche.
http://img488.imageshack.us/img488/3593/img3771ms6.jpg