Veis cómo se puede consumir con muchas cosas, este plato es el básico, luego cada uno le pone lo que más le guste.
Chefwww, según leo lo que pones, lo primero ha sido (escojonarme de risa, con perdón), después cuando leo lo que te pone Olmar, he pensado en que iba a poner eso mismito que te ha puesto ella.
Has hecho algo de lo que dices que vas ha hacer????
Cuentanos entonces cómo te ha ido, porque al final te hacemos cocinero,
* HUEVOS ESTRELLADOS (PASO A PASO)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Por cierto Pepe, probaré con las lasquitas de foie, debe de estar de primera. Aunque eso sí sube el precio, pero si lo hacemos con lascas de jamón ibérico, pasa lo mismo, pero el plato lo merece .
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Con tanta alabanza a este plato me van a poner en la necesidad de comprar unas papas listas para freír y hacermelo. Yo casi nunca frío papas porque llevan mucho aceite y mi colesterol protesta. Pero ¡caramba! si Dela, Chefuri, Pepe (por cierto, me gusta tu nuevo avatar ), Jesús y hasta Chefwww se relamen públicamente al solo pensar en comerlas, es obligatorio probarlo.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Pruebalas, confia en nosotr@s, que somos unos expertos en cosas ricas
Ya nos cuentas.
Ya nos cuentas.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Un dia es un dia Olmar, peor seria huevos fritos con morcilla
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA