DELICIA DE QUESO FRESCO CON DULCE DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES
½ KG. DE QUESO FRESCO
½ L. DE MERENGE MONTADO CON AZUCAR
1 L. DE NATA MONTADA CON AZUCAR
MERMELADA DE ALBARICOQUE
UNAS HOJAS DE MENTA PARA DECORAR
MODO DE HACERLO.
JUNTAMOS EL QUESO FRESCO Y EL MERENGE LO TRABAJAMOS CON MUCHO CUIDADO JUNTANDOLO DE ABAJO PARA ARRIBA CUANDO LO TENEMOS BIEN MEZCLADO AÑADIMOS LA NATA Y BATIMOS IGUAL QUE CON EL MERENGE CUANDO TENEMOS UNA PASTA HOMOGENEA PREPARAMOS UNA MANGA CON UNA BOQUILLA RIZADA METEMOS LA MEZCLA Y EN COPA DE COPTEL PONEMOS UN POCO DE DULCE DE ALBARICOQUE CREMA DE QUESO Y TAPANDO UN POCO LA PUNTA DE LA COPA CON UN POQUITO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE DE CORAMOS CON LA MENTA Y TENEMOS EL DELICIA DE QUESO FRESCO CON DULCE DE ALBARICOQUE LISTA PARA COMER
JOSE MARTIN MUÑOZ
delicia de queso fresco con dulce de albaricoque
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 57
- Joined: Sun 11 Feb, 2007 18:48
- Location: segovia
- Contact:
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Rico, rico.
El queso fresco es crema de queso?, o lo bates antes?, especifica qué queso por favor. Graciassss
El queso fresco es crema de queso?, o lo bates antes?, especifica qué queso por favor. Graciassss

Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela 
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 57
- Joined: Sun 11 Feb, 2007 18:48
- Location: segovia
- Contact:
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 57
- Joined: Sun 11 Feb, 2007 18:48
- Location: segovia
- Contact:
pues si es muy rico ya lo veras si lo pruevasDela wrote:Rico, rico.
El queso fresco es crema de queso?, o lo bates antes?, especifica qué queso por favor. Graciassss
el tipo de que puede ser el crema tipo filadelfia o el fresco tipo burgos pero le puedes licuar en la termomix cualquiera de los dos te vale
un saludo