ya está publicada la receta en portada .Por cierto hay una foto que sale pequeña, Dela si la tienes en un mayor formato enviamela.
Gràcias!
* COCIDO paso a paso (Plato estrella)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
no vi esta receta que buena pinta, aqui no lo hechamos judías. Para dar sabor se le echa chiribía, nabo y cardo además de todo lo otro, luego se quitan estos tres ingredientes, y queda muy buena de sabor. El mejunje de los cominos los tomates triturados y todo eso no lo había probado nunca cuando hagamos cocido haber si me acuerdo, muy buena pinta, hoy mismo me comería uno de esos, pero es que ya tengo preparado el estofado .