Paella de bacalao y coliflor

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Paella de bacalao y coliflor

Post by Tere »

Bueno, tras una larga ausencia vuelvo con una receta muy rica. La preparó mi madre el otro día y estaba buenísima :D

Ingredientes (3 personas)

- 750 g coliflor
- 400 g bacalao
- 4 ajos
- 1 tomate rallado
- 10 cucharadas de tomate
- 500 g de arroz
- Azafrán
-Sal
-Agua

En una paella al fuego se pone el aceite y cuando esté caliente se echa la coliflor troceada. A medio sofreír se añade el bacalao desmenuzado (dejar en remojo la noche anterior si no está desalado). Se sigue 5 minutos más con el sofrito y se añaden los ajos troceados y el tomate rallado. Se remueve bien y se agrega el arroz, el azafrán y el agua. Al hervir, ajustar de sal.
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Post by Lechuza »

Delicioso debe estar!. Cuando preparo arroz o fideua a veces le añado coliflor, brocolí, champiñones y le da un toque buenísimo. Con bacalao no lo he probado, he tomado noto ya que el bacalao es mi pescado preferido :lol:
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
ferjablito
Forer@ iniciado
Posts: 60
Joined: Sat 15 Apr, 2006 18:26
Location: corralejo
Contact:

Post by ferjablito »

tero yo aparte le añado unas ñoras troceadas
FERNANDO
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Coliflor, nunca le he puesto, pero la verdad que cuando la ahga será para mi solita, ya que en casa la coliflor no gusta nada.

En mi casa (la de mi madre) se hace un guiso de patatas con coliflor que está muy rico, pero que yo no hago por el motivo que os he dicho antes, con lo que a mi me gusta, :cry:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

Hombre, todo depende de como se haga. A mí por ejemplo hervida con patatas como se suele hacer no me va mucho, la verdad. En cambio la preparé una vez al horno con bechamel por encima y queso rallado, y estaba deliciosa :D :D
Post Reply