Bueno, tras una larga ausencia vuelvo con una receta muy rica. La preparó mi madre el otro día y estaba buenísima
Ingredientes (3 personas)
- 750 g coliflor
- 400 g bacalao
- 4 ajos
- 1 tomate rallado
- 10 cucharadas de tomate
- 500 g de arroz
- Azafrán
-Sal
-Agua
En una paella al fuego se pone el aceite y cuando esté caliente se echa la coliflor troceada. A medio sofreír se añade el bacalao desmenuzado (dejar en remojo la noche anterior si no está desalado). Se sigue 5 minutos más con el sofrito y se añaden los ajos troceados y el tomate rallado. Se remueve bien y se agrega el arroz, el azafrán y el agua. Al hervir, ajustar de sal.
Paella de bacalao y coliflor
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 60
- Joined: Sat 15 Apr, 2006 18:26
- Location: corralejo
- Contact:
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Coliflor, nunca le he puesto, pero la verdad que cuando la ahga será para mi solita, ya que en casa la coliflor no gusta nada.
En mi casa (la de mi madre) se hace un guiso de patatas con coliflor que está muy rico, pero que yo no hago por el motivo que os he dicho antes, con lo que a mi me gusta,
En mi casa (la de mi madre) se hace un guiso de patatas con coliflor que está muy rico, pero que yo no hago por el motivo que os he dicho antes, con lo que a mi me gusta,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/