receta del cochinillo de segovia
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Felicitaciones por el restaurante. He estado paseando un poco por el web y es espectacular y menudo curriculum el tuyo. A ver si alguna vez tengo oportunidad de visitar Segovia y por supuesto con parada obligada en tu restaurante y cervecería.
El cochinillo no es mi fuerte, soy bicho raro, más bien es que me da penita ; pero hay cada plato en tu carta....como: Endibias con nueces y queso de Valdeón, Arroz con langosta, Espárragos verdes en tèmpura y salsa de módena, Niscalos guisados a la segoviana, Pencas de acelga con almendras. Setas de cardo salteadas con jamón ibérico,... y qué decir de los postres aquí me pierdo.
El cochinillo no es mi fuerte, soy bicho raro, más bien es que me da penita ; pero hay cada plato en tu carta....como: Endibias con nueces y queso de Valdeón, Arroz con langosta, Espárragos verdes en tèmpura y salsa de módena, Niscalos guisados a la segoviana, Pencas de acelga con almendras. Setas de cardo salteadas con jamón ibérico,... y qué decir de los postres aquí me pierdo.
¡Guassss!
Esto me pasa por no pasar con frecuencia y bien por el foro. Este justo fin de semana estuve en Segovia en pleno Domingo de carnaval.
Se nos antojó cochinillo y el único sitio donde puedes tener confianza de cochinillos recién hechos es allí.
Tomo nota para la próxima y tiene que haber otra, nos vemos
Esto me pasa por no pasar con frecuencia y bien por el foro. Este justo fin de semana estuve en Segovia en pleno Domingo de carnaval.
Se nos antojó cochinillo y el único sitio donde puedes tener confianza de cochinillos recién hechos es allí.
Tomo nota para la próxima y tiene que haber otra, nos vemos
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GRACIAS LECHUZA SERA UN PLACER TENERTE POR AQUILechuza wrote:Felicitaciones por el restaurante. He estado paseando un poco por el web y es espectacular y menudo curriculum el tuyo. A ver si alguna vez tengo oportunidad de visitar Segovia y por supuesto con parada obligada en tu restaurante y cervecería.
El cochinillo no es mi fuerte, soy bicho raro, más bien es que me da penita ; pero hay cada plato en tu carta....como: Endibias con nueces y queso de Valdeón, Arroz con langosta, Espárragos verdes en tèmpura y salsa de módena, Niscalos guisados a la segoviana, Pencas de acelga con almendras. Setas de cardo salteadas con jamón ibérico,... y qué decir de los postres aquí me pierdo.
A mí también me da repelús el verle la cara... si lo como tiene que ser una porcion del cochinillo, pero no podría comérmelo después de verlo enteroolmar wrote: Nunca he probado el cochinillo asado al estilo español. Y, la verdad, no me gusta ver en la mesa el animal entero. Me da escalofríos. Pero los que lo han comido dicen que es delicioso.