PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)

Post by Dela »

Os dejo la receta que haceis por allí, me parecía recordar que la tenía apuntada en un cuaderno, de no sé qué cocinero famoso que la hizo en televisión (no recuerdo el programa ni al cocinero, voy anotando cuando algo me gusta, si señor, la apunté porque me pareció una salsa muy rica), y buscando, buscando la encontré, ya me contareis si es o no. Yo no la he hecho aún, pero se andará.

PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)

Ingredientes:

-Mayonesa
-Pimentón picante
-Tabasco
-Sal
-Aceite
-Patatas

Ponemos en un vaso mezclador mayonesa, si esta fuera de bote le pondríamos dos cucharaditas de aceite de oliva para que parezca casera, 2 cucharaditas de pimentón picante y unas gotas de tabasco (hay que ir jugando con la cantidad de mayonesa e ir probando como nos gusta de picante).

Las patatas o bien las freímos o bien las cascamos encima de una fuente pirex, el fondo untado de aceite, las removemos, sin sal, y las metemos al horno encendido a 200º C, durante 20 minutos. Después le echamos la sal y cubrimos con la salsa brava.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

No me entusiasma mucho pero, por si acaso, la copié. :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Excelente y de las fáciles que puede hacer hasta el más negado (osea yo). A ver si la puedo preparar mañana.

deu!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
agc
Posts: 3
Joined: Thu 08 Mar, 2007 19:14

con una pequeña modificacion tambien estan ricas ricas

Post by agc »

Si la salsa la preparas con allioli (ajoaceite) y le añades pimenton rojo de la Vera en sus 2 versiones (picante y sin picar) y mezclas y lo añades a las patatas tambien quedaran muy ricas. Asi es lo que entendemos por bravas en Castellon.
Post Reply