Os dejo la receta que haceis por allí, me parecía recordar que la tenía apuntada en un cuaderno, de no sé qué cocinero famoso que la hizo en televisión (no recuerdo el programa ni al cocinero, voy anotando cuando algo me gusta, si señor, la apunté porque me pareció una salsa muy rica), y buscando, buscando la encontré, ya me contareis si es o no. Yo no la he hecho aún, pero se andará.
PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)
Ingredientes:
-Mayonesa
-Pimentón picante
-Tabasco
-Sal
-Aceite
-Patatas
Ponemos en un vaso mezclador mayonesa, si esta fuera de bote le pondríamos dos cucharaditas de aceite de oliva para que parezca casera, 2 cucharaditas de pimentón picante y unas gotas de tabasco (hay que ir jugando con la cantidad de mayonesa e ir probando como nos gusta de picante).
Las patatas o bien las freímos o bien las cascamos encima de una fuente pirex, el fondo untado de aceite, las removemos, sin sal, y las metemos al horno encendido a 200º C, durante 20 minutos. Después le echamos la sal y cubrimos con la salsa brava.
PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
PATATAS CON SALSA BRAVA (Con mayonesa)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Excelente y de las fáciles que puede hacer hasta el más negado (osea yo). A ver si la puedo preparar mañana.
deu!
deu!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
con una pequeña modificacion tambien estan ricas ricas
Si la salsa la preparas con allioli (ajoaceite) y le añades pimenton rojo de la Vera en sus 2 versiones (picante y sin picar) y mezclas y lo añades a las patatas tambien quedaran muy ricas. Asi es lo que entendemos por bravas en Castellon.