Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:11 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 08 Feb, 2007 14:12 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Prometo hacerlo, pero por favor, decidme qué marca compro, ya que mi queridísima Olmar dice que es un requisito super-importante.

:D :wink:


_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 08 Feb, 2007 19:15 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Delita, no se que marcas hay en España. Lo siento. Recuerdo que había una caja de color marrón, que tenía un camello grande como única decoración y era bastante bueno. Tal vez Chefuri tenga algún compañero del Norte de Africa que nos pueda aconsejar?

Eso si, que sea fabricado en Tunez, Argelia, Marruecos o por ahí. Ellos son los que inventaron esa modalidad de sémola.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cous cous con carne, pasas y miel
NotaPublicado: Jue 19 Nov, 2009 12:37 
Desconectado

Registrado: Jue 19 Nov, 2009 12:33
Mensajes: 1

El Cous Cous es para los marroquís lo que para nosotros el cocido. Es muy sencillo de preparar y está buenísimo. Yo lo preparo siguiendo una receta sencillísima que encontré, para 4 personas. Os la dejo por si os sirve de ayuda:

http://blog.hortyfruta.es/2009/11/17/re ... cous-cous/

Saludos!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cous cous con carne, pasas y miel
NotaPublicado: Vie 20 Nov, 2009 14:01 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
muy rico el cous cous... :babas:
Semana que viene voy a Fez, me voy a meter hasta arriba de cous cous y cordero :D

_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:11 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com