Ingredientes
1 taza de mahonesa
4 rábanos
1 diente de ajo picado
1/2 decilitro de nata montada sin azúcar
Elaboración.-Rallar los rábanos.
Mezclar todos los ingredientes
salasa de rabanos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
salasa de rabanos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
lisi
lisi sabes que yo la uso para el pescado pero cuando hago ensaladilla rusa tambien se la pongo y queda fenomenalLisi wrote:Angelito mio, en que podemos poenr esta salsa? crees que es mejor sobre carnes, aves o pescado? O a lo mejor hasta para ensalda?
debe quedar picantica verdad? como el rabano.
un saludo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
miriam
creo que son los mismos que en españa solo que aqui son enteramente rojos pero creo que son los mismos.Miriam wrote:Es éste el rábano para uds.? o Cuál es?
Nosotros a éste le llamamos rabanito.
Aqui cuando pican es que son hembras segun dicen
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Re: miriam
pastelero wrote:creo que son los mismos que en españa solo que aqui son enteramente rojos pero creo que son los mismos.Miriam wrote:Es éste el rábano para uds.? o Cuál es?
Nosotros a éste le llamamos rabanito.
Aqui cuando pican es que son hembras segun dicen
besitos
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras