Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 24 Oct, 2019 05:36 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: CURSOS DE TALLADO EN FRUTAS Y VEGETALES Y DECORACIONES
NotaPublicado: Jue 01 Feb, 2007 22:50 
Desconectado

Registrado: Jue 01 Feb, 2007 22:10
Mensajes: 2
Ubicación: SANTIAGO DE CHILE

[color=blue]Hola,
mi nombre es Lucio Gobbo. Soy de Treviso, ciudad cerca de Venezia. Vivo en Chile desde el 1998 con mi esposa chilena, Sandra.
Si desean conocer algo de mi trabajo visite mi blog :

http://esculturavegetal.blogspot.com/

(Les recomiendo explorar en sentido vertical, y con paciencia hacer clik en las imagines).

Estamos programando un viaje a Buenos Aires para dar cursos de tallado en frutas y vegetales.

Las personas interesadas pueden contactarnos al mail :

luciogobbo@gmail.com




[color=blue][/color][/color]



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 10:25 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Interesante página Lucio, y realmente espectaculares algunas de tus esculturas.

Recií un curso de tallado en frutas cuando estaba en a escuela de hosteleria y fue una grata experiencia; aunque la aplicación de lo aprendido en el dia a dia es imposible de aplicar, es mas bien una manera de relajarse.

Lo que tiene mucha aceptacion en el centro de Europa es el tallado en hielo y mantequilla. Trabajas también con hielo y mantequila???

Estaria muy bien Lucio que nos mostraras tus herramientas de trabajo ( gubias, puntillas, etc...) y unas tecnicas basicas para hacer algun detalle con zanahoria o calabacin.

Si te animas podriamos publicartelo en portada; ahi mas gente podra ver tus trabajos e interesarse por tus cursos.

Bienvenido al foro, un saludo¡¡¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 15:42 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Son bellísimas. Solo puede lamentarse que sean tan perecederas.

Chefuri, ¿por qué no pones la dirección en Escuelas de Cocina? Esto mas bien es arte en cocina, pero vale la pena.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 24 Oct, 2019 05:36 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com