CURSOS DE TALLADO EN FRUTAS Y VEGETALES Y DECORACIONES

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LUCIO
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CURSOS DE TALLADO EN FRUTAS Y VEGETALES Y DECORACIONES

Post by LUCIO »

Hola,
mi nombre es Lucio Gobbo. Soy de Treviso, ciudad cerca de Venezia. Vivo en Chile desde el 1998 con mi esposa chilena, Sandra.
Si desean conocer algo de mi trabajo visite mi blog :

http://esculturavegetal.blogspot.com/

(Les recomiendo explorar en sentido vertical, y con paciencia hacer clik en las imagines).

Estamos programando un viaje a Buenos Aires para dar cursos de tallado en frutas y vegetales.

Las personas interesadas pueden contactarnos al mail :

luciogobbo@gmail.com




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Chefuri
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Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
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Post by Chefuri »

Interesante página Lucio, y realmente espectaculares algunas de tus esculturas.

Recií un curso de tallado en frutas cuando estaba en a escuela de hosteleria y fue una grata experiencia; aunque la aplicación de lo aprendido en el dia a dia es imposible de aplicar, es mas bien una manera de relajarse.

Lo que tiene mucha aceptacion en el centro de Europa es el tallado en hielo y mantequilla. Trabajas también con hielo y mantequila???

Estaria muy bien Lucio que nos mostraras tus herramientas de trabajo ( gubias, puntillas, etc...) y unas tecnicas basicas para hacer algun detalle con zanahoria o calabacin.

Si te animas podriamos publicartelo en portada; ahi mas gente podra ver tus trabajos e interesarse por tus cursos.

Bienvenido al foro, un saludo¡¡¡
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olmar
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Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Post by olmar »

Son bellísimas. Solo puede lamentarse que sean tan perecederas.

Chefuri, ¿por qué no pones la dirección en Escuelas de Cocina? Esto mas bien es arte en cocina, pero vale la pena.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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