Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 12 Dic, 2018 19:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Pollo a mi estilo ... : )
NotaPublicado: Jue 01 Feb, 2007 22:42 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias

Os voy a contar cómo he preparado el pollo ayer (y comido hoy...) me ha salido de muerte.

En una sartén con aceite bien caliente doro un pollo troceado, sin piel y salpimentado.

En ese mismo aceite sofrío luego una cebolla pequeña cortada muy pequeña y una zanahoria grande muy picadita también. Cuando ya está pochado añado un puerro también picado muy menudo y lo rehogo un ratito.

A continuación añado el pollo, unos champiñones fileteados (si son naturales, mejor) y un tomate pelado y troceado en taquitos. Lo dejo mezclarse un poco...

Añado un vaso de vino málaga virgen, lo tapo 15 minutos y lo dejo luego destapado otros 10

Para acompañar el pollo cocí un arroz basmati, lo colé, le eché un chorrito de aceite de oliva y lo dejé posar unos minutos.

DE MUERTEEE!! RIQUISIMO! :wink:

Espero que os guste. Tenía el día inspirado.


_________________
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
[color=#4040FF]http://www.costabuceo.es[/color]

http://relatosdegatos.blogspot.com
.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 01 Feb, 2007 23:23 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Dic, 2006 15:09
Mensajes: 444
Justo esa receta la han echo en la Sexta esta mañana, pollo a mi manera, y tenía buena pinta. :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 09:19 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias

No puede ser!!!!! :shock:

Con mis mismos ingredientes???

Yo ya la he hecho más de una vez...

_________________
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
[color=#4040FF]http://www.costabuceo.es[/color]

http://relatosdegatos.blogspot.com
.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 11:56 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
No he visto el programa,estaba entre fogones, amasadoras y demas... pero dudo que utilicen los mismos ingredientes. Es una manera de decir el " a mi manera" que lo elaboras con los ingredientes que tienes a mano.

Quien no ha oido el bacalao a mi manera??

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 12:41 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Muy rico, si señor :D

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 16:17 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias
Ya decía yo!!! mecaguntó, que susto! :shock: :wink:

_________________
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
[color=#4040FF]http://www.costabuceo.es[/color]

http://relatosdegatos.blogspot.com
.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 02 Feb, 2007 20:26 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca

Exquisito Evazul. Mañana mismo que toca pollo lo voy a preparar. Gracias por la receta tan sencilla y rica a la vez.

_________________
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

[img]http://www.cosgan.de/images/more/flowers/060.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 03 Feb, 2007 11:29 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias
Ya verás qué rico Lechuza, me cuentas vale?

El otro día hice un pollo entero y le bajé a mis padres la mitad... a mi madre no le gusta mucho cocinar (y tampoco se le da muy bien que digamos), no sé yo de dónde he sacado esta vena cocinera; y les ha encantado!! lo cual a mi me produce una satisfacción que creo que muchos de vosotros entenderéis perfectamente :wink:

_________________
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
[color=#4040FF]http://www.costabuceo.es[/color]

http://relatosdegatos.blogspot.com
.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mié 12 Dic, 2018 19:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com