Page 1 of 2

Pollo a mi estilo ... : )

Posted: Thu 01 Feb, 2007 22:42
by Evazul
Os voy a contar cómo he preparado el pollo ayer (y comido hoy...) me ha salido de muerte.

En una sartén con aceite bien caliente doro un pollo troceado, sin piel y salpimentado.

En ese mismo aceite sofrío luego una cebolla pequeña cortada muy pequeña y una zanahoria grande muy picadita también. Cuando ya está pochado añado un puerro también picado muy menudo y lo rehogo un ratito.

A continuación añado el pollo, unos champiñones fileteados (si son naturales, mejor) y un tomate pelado y troceado en taquitos. Lo dejo mezclarse un poco...

Añado un vaso de vino málaga virgen, lo tapo 15 minutos y lo dejo luego destapado otros 10

Para acompañar el pollo cocí un arroz basmati, lo colé, le eché un chorrito de aceite de oliva y lo dejé posar unos minutos.

DE MUERTEEE!! RIQUISIMO! :wink:

Espero que os guste. Tenía el día inspirado.

Posted: Thu 01 Feb, 2007 23:23
by Jesús
Justo esa receta la han echo en la Sexta esta mañana, pollo a mi manera, y tenía buena pinta. :)

Posted: Fri 02 Feb, 2007 09:19
by Evazul
No puede ser!!!!! :shock:

Con mis mismos ingredientes???

Yo ya la he hecho más de una vez...

Posted: Fri 02 Feb, 2007 11:56
by Chefuri
No he visto el programa,estaba entre fogones, amasadoras y demas... pero dudo que utilicen los mismos ingredientes. Es una manera de decir el " a mi manera" que lo elaboras con los ingredientes que tienes a mano.

Quien no ha oido el bacalao a mi manera??

Posted: Fri 02 Feb, 2007 12:41
by Dela
Muy rico, si señor :D

Posted: Fri 02 Feb, 2007 16:17
by Evazul
Ya decía yo!!! mecaguntó, que susto! :shock: :wink:

Posted: Fri 02 Feb, 2007 20:26
by Lechuza
Exquisito Evazul. Mañana mismo que toca pollo lo voy a preparar. Gracias por la receta tan sencilla y rica a la vez.

Posted: Sat 03 Feb, 2007 11:29
by Evazul
Ya verás qué rico Lechuza, me cuentas vale?

El otro día hice un pollo entero y le bajé a mis padres la mitad... a mi madre no le gusta mucho cocinar (y tampoco se le da muy bien que digamos), no sé yo de dónde he sacado esta vena cocinera; y les ha encantado!! lo cual a mi me produce una satisfacción que creo que muchos de vosotros entenderéis perfectamente :wink: