Pollo a mi estilo ... : )

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Pollo a mi estilo ... : )

Post by Evazul »

Os voy a contar cómo he preparado el pollo ayer (y comido hoy...) me ha salido de muerte.

En una sartén con aceite bien caliente doro un pollo troceado, sin piel y salpimentado.

En ese mismo aceite sofrío luego una cebolla pequeña cortada muy pequeña y una zanahoria grande muy picadita también. Cuando ya está pochado añado un puerro también picado muy menudo y lo rehogo un ratito.

A continuación añado el pollo, unos champiñones fileteados (si son naturales, mejor) y un tomate pelado y troceado en taquitos. Lo dejo mezclarse un poco...

Añado un vaso de vino málaga virgen, lo tapo 15 minutos y lo dejo luego destapado otros 10

Para acompañar el pollo cocí un arroz basmati, lo colé, le eché un chorrito de aceite de oliva y lo dejé posar unos minutos.

DE MUERTEEE!! RIQUISIMO! :wink:

Espero que os guste. Tenía el día inspirado.
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
User avatar
Jesús
Semi-Maestr@ forero
Posts: 444
Joined: Sun 24 Dec, 2006 15:09

Post by Jesús »

Justo esa receta la han echo en la Sexta esta mañana, pollo a mi manera, y tenía buena pinta. :)
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

No puede ser!!!!! :shock:

Con mis mismos ingredientes???

Yo ya la he hecho más de una vez...
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

No he visto el programa,estaba entre fogones, amasadoras y demas... pero dudo que utilicen los mismos ingredientes. Es una manera de decir el " a mi manera" que lo elaboras con los ingredientes que tienes a mano.

Quien no ha oido el bacalao a mi manera??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Muy rico, si señor :D
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

Ya decía yo!!! mecaguntó, que susto! :shock: :wink:
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Post by Lechuza »

Exquisito Evazul. Mañana mismo que toca pollo lo voy a preparar. Gracias por la receta tan sencilla y rica a la vez.
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

Ya verás qué rico Lechuza, me cuentas vale?

El otro día hice un pollo entero y le bajé a mis padres la mitad... a mi madre no le gusta mucho cocinar (y tampoco se le da muy bien que digamos), no sé yo de dónde he sacado esta vena cocinera; y les ha encantado!! lo cual a mi me produce una satisfacción que creo que muchos de vosotros entenderéis perfectamente :wink:
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Post Reply