Ví una recete similar, y la hice para cenar, si teneis prisa es ideal, se hace en un momento, y es bastante fácil.
Cogemos unos espárragos blancos( gordos preferiblemente ) los enrrollamos con una loncha de queso y luego con otra loncha de jamón de york.
Por otro lado hacemos salsa holandesa, una vez echa la echamos por encima de los espárragos y luego colocamos quesos de esos que encontramos envasados para las pizzas que conitenen distintas clases por encima, lo metemos a gratinar a temperatura de 180 º durante unos 10 minutos, hasta que este gratinado por arriba, y listo.
cualquier problema, no dudeis en preguntamerlo. Un saludo!
Espárragos con salsa holandesa y queso(FOTO)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Qué rico Jesús!!!
Yo hago lo mismo pero con puerros! pruébalo que también está muy bueno. Los cueces antes unos 10 minutillos con agua y sal y los escurres muy bien, apretándolos, el resto todo igual !
Yo hago lo mismo pero con puerros! pruébalo que también está muy bueno. Los cueces antes unos 10 minutillos con agua y sal y los escurres muy bien, apretándolos, el resto todo igual !
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- Chefuri
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Pues si Jesus, es una buena receta para preparar en pocos minutos.
A mi me gusta prepararla un pelin diferente.
Escurro los esparragos, le envuelvo 1 loncha de jamon( jamon del pais), los paso por huevo y los frio en aceite bien caliente.
Para hacerlo asi, hace falta que el esparrago sea minimamente grueso, si no se dobla con mucha facilidad.
Para acompañar los esparragos no me complico la vid, una ensalada lo mas variada posible.
Con esparragos verdes tambien queda muy muy blien, y es mas facil de manipular, al ser mas consistentes.
Un saludo y gracias Jesus por compartir la receta¡
A mi me gusta prepararla un pelin diferente.
Escurro los esparragos, le envuelvo 1 loncha de jamon( jamon del pais), los paso por huevo y los frio en aceite bien caliente.
Para hacerlo asi, hace falta que el esparrago sea minimamente grueso, si no se dobla con mucha facilidad.
Para acompañar los esparragos no me complico la vid, una ensalada lo mas variada posible.
Con esparragos verdes tambien queda muy muy blien, y es mas facil de manipular, al ser mas consistentes.
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- Dela
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Que ricas todas, sé que a Chefuri los puerros , pero los espárragos si que le gustan, ......, como siempre a mi me gustan las tres recetas, mucho, mucho, mucho.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Calla calla Dela¡¡ que estoy de los puerros hasta la coronillaDela wrote:Que ricas todas, sé que a Chefuri los puerros , pero los espárragos si que le gustan, ......, como siempre a mi me gustan las tres recetas, mucho, mucho, mucho.
El pasado viernes, junto con dos compañeros mas, hicimos la friolera de 1800 raciones de puerro confitado envuelto con jamon de pato
Limpiar los puerros...divertido y ágil.
Cocinarlos al vacio, un placer
Escurrirles la materia grasa sobrante y retirar las capas de piel blandas por la coccion...tenia un paso.
Cortar las 5400 lonchas de jamon de pato...Una marathon
Enrollarlos contrarreloj...un estres total¡¡¡¡
De todos modos lo mejor es ver el resultado, tuvieron bastante éxito, quedaron tiernos, bien igualadas, con ese sabor particular a ahumado que deja el jamon de pato...no me importaria repetirlo, pero para no mas de 100 pax
de paso os deje otra receta
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AMI ME ENCANTA EL JAMON DE PATO
HOLA AMIGOS AMI ME ENCANTA EL JAMON DE PATO YO HAGO MUCHAS RECETAS CON EL.PERO PARA HACER LOS ESPARRAGOS CON JAMON DE PATO SE TARDA MUCHISIMO Y ES MUY CARO;PUEDES HACER UNAS RACIONES UN DIA Y TAL PERO NO POR CONSTUMBRE.
ASTURIES DE MIS AMORES.