Hola....
soy nuevo y tengo un gran problema...debo impartir un curso sobre la cocina al vacio pero sobre la parte de la rentabilidad y ahorro...no encuentro mucho materila sobre este tema...
a ver si alguien me puede ayudar...seria muy chivo
Saludos
Andre
Cocina al Vacio
Moderator: calimero
Ahorros materia prima y conservación:
http://www.envasadoalvacio.es
Más en concreto para 'cocina al vacío'
Almacenamiento en raciones independientes. Mayor tiempo de conservacion del preparado. Menores mermas.
Ahorro en tiempo de preparación. Calentar y listo.
Carta mas amplia al poder almacenar raciones preparadas de diversos platos.
Menor cantidad de personal de cocina para horas punta. Posibilidad de servir platos en horario 'sin cocina'
Mayor aprovechamiento del espacio en nevera y congelador.
Ahorro en limpieza (tiempo y productos de limpieza), no es necesario manchar para preparar una racion.
En esta direccion tienes mas informacion y un cuadro mas detallado de ahorros http://www.monografias.com/trabajos35/c ... acio.shtml
un saludo
http://www.envasadoalvacio.es
Más en concreto para 'cocina al vacío'
Almacenamiento en raciones independientes. Mayor tiempo de conservacion del preparado. Menores mermas.
Ahorro en tiempo de preparación. Calentar y listo.
Carta mas amplia al poder almacenar raciones preparadas de diversos platos.
Menor cantidad de personal de cocina para horas punta. Posibilidad de servir platos en horario 'sin cocina'
Mayor aprovechamiento del espacio en nevera y congelador.
Ahorro en limpieza (tiempo y productos de limpieza), no es necesario manchar para preparar una racion.
En esta direccion tienes mas informacion y un cuadro mas detallado de ahorros http://www.monografias.com/trabajos35/c ... acio.shtml
un saludo