TAPA DE MORCILLA CON HUEVO DE CODORNIZ
Ingredientes
- Morcilla de Burgos, buena.
- Huevos de codorniz.
- Pan de barra
Hacemos unas rebanadas de pan, dos por persona, y las tostamos. Yo las unto con una brocha de aceite, y las pongo en la plancha, hasta que esté un poco doradito.

Hacemos rodajas con la morcilla y las doramos por ambos lados, sin aceite, en la plancha. Colocamos una rebanada de morcilla encima de cada rebanda de pan.

Vamos friendo los huevos de codorniz en poquito aceite y los colocamos encima de cada tapita de morcilla. Que los huevos no se hagan mucho, estará mucho más rica la tapa. Y listo para comer.

Podemos presentarlo para una persona o para dos, o ¿es todo para uno, como le pasa a mi hijo?.


RECOMENDACIONES:
Por cierto, quien no tenga morcilla de Burgos o le guste otro tipo de morcilla (porque son las de su pueblo y estan ricas, de chuparse los dedos, las hay de tantos tipos ...... ) puede utilizarlas sin problemas.
Si son de las que se pueden hacer rodajas, se siguen los mismos pasos, si es una morcilla blanda, las abrís, les sacais la carne y las rehogais, pero sin aceite, luego vais colocando una pequeña cantidad de morcilla encima de cada rebanada y encima el huevo.