Esta tapa la hice la semana pasada, para hacer las fotos, porque es una tapa que gusta mucho en casa, y no digamos a los amigos.
TAPA DE MORCILLA CON HUEVO DE CODORNIZ
Ingredientes
- Morcilla de Burgos, buena.
- Huevos de codorniz.
- Pan de barra
Hacemos unas rebanadas de pan, dos por persona, y las tostamos. Yo las unto con una brocha de aceite, y las pongo en la plancha, hasta que esté un poco doradito.
Hacemos rodajas con la morcilla y las doramos por ambos lados, sin aceite, en la plancha. Colocamos una rebanada de morcilla encima de cada rebanda de pan.
Vamos friendo los huevos de codorniz en poquito aceite y los colocamos encima de cada tapita de morcilla. Que los huevos no se hagan mucho, estará mucho más rica la tapa. Y listo para comer.
Podemos presentarlo para una persona o para dos, o ¿es todo para uno, como le pasa a mi hijo?.
RECOMENDACIONES:
Por cierto, quien no tenga morcilla de Burgos o le guste otro tipo de morcilla (porque son las de su pueblo y estan ricas, de chuparse los dedos, las hay de tantos tipos ...... ) puede utilizarlas sin problemas.
Si son de las que se pueden hacer rodajas, se siguen los mismos pasos, si es una morcilla blanda, las abrís, les sacais la carne y las rehogais, pero sin aceite, luego vais colocando una pequeña cantidad de morcilla encima de cada rebanada y encima el huevo.
* TAPA Morcilla con huevo de codorniz (Paso a paso)
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* TAPA Morcilla con huevo de codorniz (Paso a paso)
Last edited by Dela on Tue 30 Jan, 2007 13:12, edited 1 time in total.
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Ya está arreglado, no se podía entrar en este tema y ya lo arregló Chefwww.
Espero que os guste, es una tapa muy bonita y rica.
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Por cierto Dela, veo que solo estan los thumbails de las fotos. Diria que cuando las subes a imageshack puedes poner tambien el enlace. Así cuando se pulsa en la imagen se ve la foto grande.
Dale un vistazo, si no te sale luego te ayudo.
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La verdad que no sé a que te refieres, hago una prueba, no si es esto lo que dices, poner la foto pequeña y además el enlace?
Vamos haber si me sale, si no me lo explicas bien.
http://img168.imageshack.us/my.php?image=img3850um8.jpg
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¿Es esto Chefwww?, si no me lo explicas, vale?
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Si más a menos. A ver cuando subes la foto hay una opción que se llama:
Thumbnails for forums.(1)
Que si lo copias en el mensaje da este resultado:
Si te dijas ahora al pulsar en la imagen se muestra una ventana con la foto original.
Thumbnails for forums.(1)
Que si lo copias en el mensaje da este resultado:
Code: Select all
[URL=http://img168.imageshack.us/my.php?image=img3850um8.jpg][IMG]http://img168.imageshack.us/img168/830/img3850um8.th.jpg[/IMG][/URL]
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Rica rica rica esta tapita.
En el hotel donde trabajo ahora la hacemos un pelin diferente, como aperitivo a vista de los clientes.
Se elabora una crema de sobrasada, triturando esta en la thermomix con un poco de mantequilla. Se extiende la sobrasada en pequeñas tostadas, como has echo tu Dela y despues se termina en unos stands con fogones móviles. Tiene muuucho exito y siempre terminamos corriendo preparando mas tostadas es un follón a veces, pero a la gente le gusta mucho.
Con morcilla seguro que esta mejor, yo prefiero la morcilla a la sobrasada, aunque no me quejaria si me toca sobrasada y que no se nos enfade Lechu
Es rapido y facil ademas, un buen recurso¡
En el hotel donde trabajo ahora la hacemos un pelin diferente, como aperitivo a vista de los clientes.
Se elabora una crema de sobrasada, triturando esta en la thermomix con un poco de mantequilla. Se extiende la sobrasada en pequeñas tostadas, como has echo tu Dela y despues se termina en unos stands con fogones móviles. Tiene muuucho exito y siempre terminamos corriendo preparando mas tostadas es un follón a veces, pero a la gente le gusta mucho.
Con morcilla seguro que esta mejor, yo prefiero la morcilla a la sobrasada, aunque no me quejaria si me toca sobrasada y que no se nos enfade Lechu
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Gracias Chefwww, probaré la próxima vez así, haber si me sale.
Chefuri, pues no te digo que noe sté rica la de sobrasada, pero me gusta más la morcilla, que si me acuerdo probaré a hacerla para probarla, ¿qué proporción tiene de sobrasada-mantequilla?, porque claro, yo haré unas poquitas, no para un regimiento como vosotros, .
Chefuri, pues no te digo que noe sté rica la de sobrasada, pero me gusta más la morcilla, que si me acuerdo probaré a hacerla para probarla, ¿qué proporción tiene de sobrasada-mantequilla?, porque claro, yo haré unas poquitas, no para un regimiento como vosotros, .
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