Exterior:Mousse de chocolate con leche
Interior:Cremoso de calabaza
Base:Bizcocho de aceite de oliva
Acabado:Joconda decorada con pasta cigarrillo
Bizcocho de aceite de oliva:
600 gr. huevos
110 gr. de azucar
750 gr. de leche
1 kg de harina
250 gr. de almendra en polvo
40 gr. de levadura
600 gr. de aceite de oliva
ralladura de limon c/s
canela en polvo c/S
5 especies c/S
1 cuadro = 600 gramos
Coccion a 200 ºC aproximadamente 11 minutos
Cremoso de calabaza
2 l. de pulpa de calabaza
1 kg. de yema
1375 gr. de huevo
2500 gr. de azucr
1 kg mantequilla
sal de vainilla c/S
para emulsionar el cremoso:
300 gr. de mantequilla
200 gr. de aceite de oliva
12 hojas de gelatina
Mousse de chocolate con leche
1 l. nata
350 gr. yema
150 gr. azucar
18 hojas gelatina
2 kg. chocolte con leche
2500 gr. de nata semimontada