sobre ronner

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
ferjablito
Forer@ iniciado
Posts: 60
Joined: Sat 15 Apr, 2006 18:26
Location: corralejo
Contact:

sobre ronner

Post by ferjablito »

hola buenas a todos, mi pregunta es la siguiente cuantas raciones puedes cocinar a la vez en un ronner, por ejemplo cuantas paletillas de cordero, gracias un saludo y feliz navidad
FERNANDO
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Que tal fernando? Me alegro de tu vuelta y tu estreno en este foro tematico de cocina al vacío.

A tu pregunta, comentarte que el voumen de cocción dependera del gastronorm que utilices com,o baño maria para el ronner- A mayor tamaño del baño maria, mas le cuesta al ronner tanto hacer subir, como hacer bajar la temperatura del agua.
Lo habitual es utilizar un gastronorm alto, de medida standard ( los que entrarian en todas las neveras de puerta ( timbres).
Usando este tipo de gastronorm, calculo que te cabrian unas 6-7 paletillas de cordero.
Si estas estan deshuesadas y en rulo, te pueden caber hasta 15.

Para mas dudas o consultas no dudes en publicar nuevos temas entre todos intentaremos ayudarte.

Felices fiestas Fernando¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Jesús
Semi-Maestr@ forero
Posts: 444
Joined: Sun 24 Dec, 2006 15:09

Post by Jesús »

es la primera vez que oigo hablar de la ronner y de la cocina al vacío parece muy interesante, leeré un poco para ver de que va.
Guest

Post by Guest »

gracias de nuevo chefuri, sigo la web bastante a menudo lo que pasa es que intervengo poco.

felices pascuas.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Jesús wrote:es la primera vez que oigo hablar de la ronner y de la cocina al vacío parece muy interesante, leeré un poco para ver de que va.
La cocina al vacío ha revolucionado muchos conceptos culinarios y ha permitido controlar de forma mas precisa algunas cocciones. A parte ha permitido alargar la vida util de los productos y reducir la mermas. Para las cocinas profesionales, es un sistema muy muy interesante, por eso decidimos abrir este foro tematico, que por lo que veo suscita interes.

En la red no hay excesiva informacion al respecto, te recomiendo la bibliografia y links que recomendamos en este foro. El resto...el Google :D

Saludos Jesus¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply