Page 1 of 1

Tartaletas de foie y compota de peras

Posted: Tue 19 Dec, 2006 20:23
by pastelero
Image

Ingredientes.- Tartaletas grandes o pequeñas se compran ya hechas
Dos peras mejor si son blanquillas
200 gramos de foie
60 gramos de azúcar
Un vaso de agua
Elaboracion.-Poner a fuego lento un recipiente en el cual añadimos el azúcar el agua y las peras peladas cortadas en cuadritos.
Remover para que no se peguen y retirar del fuego cuando las peras estén tiernas.
Triturar con un tenedor pero que queden trozos asi que no triturar del todo.
Rellenar con esta especie de compota las tartaletas y poner encima una buena porción de foie,antes de servir meter al horno unos dos minutos a temperatura media.

Posted: Sat 23 Dec, 2006 00:19
by Chefuri
Me gusta esta propuesta para el especial de navidad.

La he subido , la encontrareis disponible en esta direccion

http://chefuri.com/navidad2006/navidad.php