Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 20 Jun, 2019 23:10 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 68 mensajes ]  Ir a página 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Dom 13 Abr, 2008 16:52 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Geniales Gini, si que nos has sorprendido :shock:


_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Lun 14 Abr, 2008 04:53 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 05:12
Mensajes: 102
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
[quote="Dela"]Geniales Gini, si que nos has sorprendido :shock:


[color=#000080][size=150]Gracias, Dela!! Me alegro por sorprender. Ésa es la idea. Puede gustar o no, mi trabajo, pero busco que no pase inadvertido porque creo que sirve para detonar ideas. :salto: Y si gusta , muchísimo mejor!! :chapeau:

Abrazo!

Gini
[/size][/color] :smile_smile:
_________________
[color=#004040]INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!![/color]
[color=#400080]Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar[/color]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Lun 14 Abr, 2008 12:57 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

[quote="Gini Pezelj"][color=#008040][size=150]Hola, les cuento algo: necesitaba hacer unos bombones y no tenía los moldes a mano. Entonces, abrí la heladera (nevera), saqué la huevera y la usé de molde.
Los bombones los rellené con madera confitada. (Sí, madera!) Y con diferentes dulces: de leche, de frutos del bosque (mora, frambuesa, fresa), etc. A que los sorprendí! Estaban riquísimos! Estos son los que quedaron para la foto.

http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=3&news=74

Gini
[/size] [/color] :D

[img]http://i28.tinypic.com/oegw0.jpg[/img]
[img]http://i28.tinypic.com/2mzz3p5.jpg[/img]


:salto: :salto:

Sensacional gini, tienen muy buena pinta vistos al corte estos bombones y mas merito tiene no haber usado metacrilato para hacerlos¡

Cuentanos con mas detalle eso de la madera confitada¡¡ si no es demasiado secreto profesional.
Que madera usas, cuanto tiempo hay que confitarla, a que grosor debe estar la viruta...o es serrin??

Entiendenos gini, la curiosidad nos puede¡¡
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Lun 14 Abr, 2008 16:46 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 05:12
Mensajes: 102
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
[color=#000080][size=150]Gracias, Chefuri! El corte no está prolijo porque lo corté con un cuchillo común antes de que me lo sacaran de las manos. Pero por lo menos, algo se ve.
No es ningún secreto profesional. Yo no hago éso de mostrar algo y después "rompetelcocoaveriguando" :shock: :shock: . Si muestro y si a alguien le interesa o le cuento, o le indico donde buscar o donde lo encontré.

Ahora lo pongo en una discusón aparte.

Abrazo :smile_smile:

Gini
[/size][/color] :salto:

_________________
[color=#004040]INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!![/color]
[color=#400080]Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar[/color]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Mar 22 Abr, 2008 16:28 
Desconectado
Maestr@ forero

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 19:14
Mensajes: 518

Que empalagosa chica, todo lo haces bien :evil: Es broma eh????? :wink: Son geniales, si necesitas voluntarios para probar yo se de una que no le importa :roll: :roll: :lol:

Besotes :wink:

_________________
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Dom 21 Sep, 2008 05:07 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 29 Dic, 2003 06:18
Mensajes: 77
Ubicación: mexico
Bueno pues aki dejo algunas fotos de lo he hecho para venta y decoracion espero opiniones jejejej grax
viva el chocolate

Escultura de Globe y corazon
[img]http://i15.photobucket.com/albums/a395/lacom/corazonglove.jpg[/img]

bombones de Cafe y Datiles
[img]http://i15.photobucket.com/albums/a395/lacom/Imagen091.jpg[/img]

De izquierda a derecha bombon, de tamarindo con chile pikin, de praline, de jamaica con aji,de ron con pasas y de datil con cajeta
[img]http://i15.photobucket.com/albums/a395/lacom/S4010128.jpg[/img]

_________________
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Dom 21 Sep, 2008 12:04 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Geniales, la pena es no poder ir probando todos :lol:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bomboneria y chocolateria
NotaPublicado: Dom 21 Sep, 2008 15:36 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 05:12
Mensajes: 102
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
[color=#008000][size=150]¡Muy buenos Razbchef! ¡Me encantaría probarlos! ¿La mano con qué la hiciste? ¿Con chocolate plástico modelado, o con molde?

Gini
[/size] :smile_smile:[/color]

_________________
[color=#004040]INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!![/color]
[color=#400080]Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar[/color]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 68 mensajes ]  Ir a página 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Fecha actual Jue 20 Jun, 2019 23:10 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com