Brazo de Nata y Almendras postre Navidad
Posted: Tue 28 Nov, 2006 16:36
Brazo de Nata y Almendra
Ingredientes. Una plancha de bizcocho
300 gramos de nata montada
300 gramos almendra en granillo
Gelatina de manzana
Elaboracion. Poner la plancha sobre un papel a lo largo este bizcocho mojarlo con una solución de un vaso de agua dos de azúcar y un poco de licor todo ello hervido.
Mojarlo bien con ayuda de un pincel.
Repartir la nata montada por todo el bizcocho y liar como un brazo de gitano,solo que al estar liado a lo largo en vez de a lo ancho será un brazo mucho mas hermoso.
Una vez bien liado y apretado guardar en el congelador hasta que se encuentre bien congelado.
Una vez congelado sacar del congelador quitar el papel poner las almendras muy picadas sobre un papel extendidas a toda la longitud del brazo.
Juntar al brazo nata montada hasta que esta tape el bizcocho y revolcar el brazo en la almendra picada.
Terminar dándole una capa con un pincel de gelatina de manzana
Ingredientes. Una plancha de bizcocho
300 gramos de nata montada
300 gramos almendra en granillo
Gelatina de manzana
Elaboracion. Poner la plancha sobre un papel a lo largo este bizcocho mojarlo con una solución de un vaso de agua dos de azúcar y un poco de licor todo ello hervido.
Mojarlo bien con ayuda de un pincel.
Repartir la nata montada por todo el bizcocho y liar como un brazo de gitano,solo que al estar liado a lo largo en vez de a lo ancho será un brazo mucho mas hermoso.
Una vez bien liado y apretado guardar en el congelador hasta que se encuentre bien congelado.
Una vez congelado sacar del congelador quitar el papel poner las almendras muy picadas sobre un papel extendidas a toda la longitud del brazo.
Juntar al brazo nata montada hasta que esta tape el bizcocho y revolcar el brazo en la almendra picada.
Terminar dándole una capa con un pincel de gelatina de manzana