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COSTILLAR DE CERDO ASADO

Posted: Wed 22 Nov, 2006 12:57
by Dela
Esta receta es fácil, rica y rápida, además de no ensuciar nada, bueno casi nada, de no estar apenas pendiente de hacerla y por supuesto quedas muy bien. Eso sí hay que darles el punto justo a las costillas, que no queden ni crudas ni demasiado hechas, han de estar jugositas.


COSTILLAR DE CERDO ASADO

Ingredientes:

Costillar de cerdo en una pieza (la cantidad dependerá de las personas a comer y por supuesto de lo que coma cada cada uno)
sal
perejil
ajo
vinagre



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Sazonamos el costillar y colocamos en una fuente para horno, en la posición de la foto.


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Metemos al horno precalentado fuerte, durante 30 minutos (depende de la pieza, pero más o menos hasta que se vea doradito) y le damos la vuelta y lo mismo.

Majamos en el mortero el ajo y perejil picados, que quede bien machacados, le añadimos un chorreón de vinagre.


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Lo hechamos por encima del costillar, repartiendolo por todas partes.

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Y volvemos a poner al horno con el gril también para que quede doradito, no muy fuerte.

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Y servimos tres o cuatro trozos de costilla por comensal y añadimos unas verduras, en la foto está con una ensalada de varias lechugas, remolacha rallada, zanahoria rallada, apio rallado, cebolleta y brotes de soja. Podemos poner de guarnición patatas fritas o panaderas, verduras cocidas o rehogadas, ......, e incluso con tortillita de patatas

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Posted: Wed 22 Nov, 2006 19:27
by charly lee
Tiene una pinta estupenda Dela,pienso hacerla en cuando tenga ocasión,la picada con el vinagre me recuerda al chimichurri argentino.

saludos!!

Posted: Wed 22 Nov, 2006 22:24
by Dela
Ya me contarás Charly, seguro que sale buenísimo, la pena es que la última foto el flash no deja ver bien la parte interior de las costillas, y es que aún me falta que aprender cómo usar la cámara.

Os recuerdo que el tiempo es orientativo, ya sabeis que depende del grosor de carne que tenga el costillar, de la grasa que tenga y del horno, no es lo mismo uno eléctrico que uno de gas, ir mirando de vez en cuando, siempre es preferible no pasarse, porque entonces no tiene remedio, :roll: , eso sí, si la primera vez sois novatos a la segunda lo bordais, :wink: .

Posted: Thu 23 Nov, 2006 01:10
by chefwww
Que buena pinta! A ver si me acuerdo de publicarlo en portada. Recordarmelo si eso :D

Gracias!

Posted: Fri 24 Nov, 2006 19:25
by Dela
Te recuerdo que tienes que publicarla en portada, :roll: :wink:

No ahora en serio, ponte un apartadito con un listado de "cosas que tengo que hacer" donde vas añadiendo lo que veas que has de ir haciendo, una agenda, ni más ni menos, pero es que yo la verdad no sé cuando te viene bien que te lo recuerde porque no sé cuando puedes poner la receta. Me entiendes?

También en tapas he puesto un par de recetas con fotos, bueno tres en concreto, también el cake.

:wink: