Page 1 of 1

Canelones de Ricota ,muy facilita

Posted: Tue 21 Nov, 2006 04:39
by alexia
Ingredientes:
- 8 Crêpes.
- 2 Atados(paquete) de espinaca cocida.
- 1/2 Kg. de ricota.
- Una yema.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 2 Cucharadas de queso Mar del Plata rallado.
- 1/4 Litro de salsa blanca cremosa.
- 1/2 Taza de salsa de tomate.
- Queso rallado.
- 25 gr. de manteca.


Exprimir la espinaca y picarla. Agregar la ricotta, la yema, los condimentos y el queso. Distribuir la mezcla sobre las crêpes y arrollar.
Colocarlas en una fuente para horno enmantecada y cubrir con la salsa blanca mezclada con la de tomate. Espolvorear con el queso rallado, bañar con la manteca derretida y gratinar en horno hasta dorar.

Posted: Tue 21 Nov, 2006 11:36
by Chefuri
No se si le llamaras crepes a las obleas de canelones...si no se me haria un pelin extraño comer los canelones con massa de crepes, aunque tampoco es algo tan descabellado.

Ricotta...me parece una buena eleccion, y a un precio razonable.

saludos¡

Posted: Tue 21 Nov, 2006 13:09
by alexia
No sé como le llaman ahí pero comunmente seon los panqueques,estos mira;
Image
Y como el batido lo preparo con una pizca de sal,nó quedan malos,quedan buenisimos.