Torta de papas(patatas)

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alexia
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Torta de papas(patatas)

Post by alexia »

Ingredientes:


1 kg. de papas
-Para saborizar las papas:

2 cdas. cúrcuma
1 tarro de pimentón
1 ½ taza de perejil picado
Jugo de limón
Sal de cebolla
-Para el relleno:

2 tarros de atún
1taza de cebolla
1taza de mayonesa
Sal
Pimienta
-Para el relleno:

2 tazas de tomate picado
2 paltas pequeñas
Ají verde a gusto
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
-Para decorar:

Huevo duro molido.



Preparación:

Se pelan las papas y se cocinan en agua hirviendo. Luego se muelen hasta formar un puré. Se debe dividir en tres recipientes.


Después se debe licuar 1 tarro de pimentón hasta formar una pasta. Se agrega sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón. Se incorpora al primer recipiente de papa.


En otro recipiente se mezclan 2 cucharadas de cúrcuma, jugo de limón, aceite de oliva, sal de ajo y se incorpora al segundo molde de papa.


El tercer paso es licuar 1 ½ de perejil picado, un poco de jugo de limón y aceite de oliva. La mezcla se incorpora al último recipiente de papa.

En un molde redondo y desmontable, y sobre un film plástico, se debe colocar la primera mezcla de papa de color rojo.


Primer relleno: En un recipiente se mezclan 2 tomates picados, 1 taza de palta, 2 cucharadas de ají verde, aceite de oliva, jugo de limón y perejil picado. La mezcla se agrega a la primera capa de papa de color rojo. Se aplasta y luego se agrega la masa de papa de color amarillo.


Segundo relleno: En un recipiente de mezclan 1 tarro de atún al agua, ½ taza de mayonesa, ciboulette, ½ taza de cebolla picada y jugo de limón. Se coloca sobre la masa de papa de color amarillo y finalmente se agrega la masa de color verde. Se tapa con film plástico y se lleva al refrigerador por algunas horas.


Para decorar se utiliza huevo duro rallado y ciboulette.

Se vé complicado pero no es tan así,esta receta queda muy bonita al final de la preparación,.
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olmar
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Post by olmar »

Es tuya la idea? Porque si es asi, te felicito. La bisabuela de la torta es una causa limeña, pero en la forma que que ha sido transformada debe quedar espectacular: MUY vistosa y MUY sabrosa :reverencia:
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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alexia
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noooooooo es idea mia

Post by alexia »

Hijole mi amiga Olmar,como la ves?que daría yo que fuera idea mia,pero sí que la he preparado y queda muy bonita,ya que queda en colores,la he sacado de una página de internet,pero de Chile,es muy sabrosa.
Un abrazo y saludos.
P.D;de seguro que la preparación es mundial,jejejeejejjee,pero la saqué como te digo mas arriba de Chile.
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