apuntes interesantes

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
User avatar
charly lee
Forer@ de 1ª
Posts: 135
Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
Location: provincia barcelona
Contact:

apuntes interesantes

Post by charly lee »

Hola a todos!!!

Es difícil encontrar información sobre la cocina al vacio,que de una o otra manera no diga lo que ya hemos leído anteriormente,por eso quería deciros de un sitio que tal vez pueda aportar un poquito más de luz al tema.si tenéis curiosidad teclear en el Google:la técnica del vacío en la cocina monografias.com.

como dice el chefuri :de mica en mica.....

saludos.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Grande Charly lee¡ Magnifica informacion la que nos remites, aunque como en todo hay pequeños puntos en los que no estoy del todo de acuerdo (basicamente las cocciones de la carne, que considero deben ser a temperaturas menores a 65 grados y no a 70).

Subo el enlace al post donde ponemos enlaces de informacion interesante o indispensable pertenecientes a otras paginas.

Asi es mica en mica, se logran buenos progresos; ahora ya tenemos a mano un poco mas de informacion para saber mas sobre esta magnifica manera de cocinas y gestionar una cocina.

Un saludo y gracias por el enlace
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply