Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 16 Nov, 2018 00:02 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Almejas tierra y mar.
NotaPublicado: Dom 29 Oct, 2006 04:08 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 08 Oct, 2005 02:11
Mensajes: 515
Ubicación: Tenerife


Almejas tierra y mar.


[url=http://imageshack.us][img]http://img133.imageshack.us/img133/7343/almejastierraymarfmx8.jpg[/img][/url]

Picamos una cebolla y la rehogamos en aceite de oliva, la acompañamos con unos ajos también picados.
Le salteamos unos champiñones picados un poco más gruesos, le agregamos un buen chorreón de vino fino y una o dos hojas de laurel.
Dejamos reducir un poco y le añadimos unas gambas peladas y las almejas, salamos muy ligeramente, mezclamos y dejamos en el fuego hasta que casi se hayan terminado de abrir las almejas.
Le añadimos unos taquitos de jamón serrano, le damos un último meneo y servimos recién hecho.


Un saludo,


_________________
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
[url]http://www.jose-carrjaun.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 08 Nov, 2006 16:26 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Me apunto la receta... Tiene muy buena pinta.. En casa nos gusta mucho estos revueltos de Mar i Tierra...
:wink:
Merce


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 08 Nov, 2006 20:41 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Muy rica, y puede servir de una buena tapa en un bar con un vinito o una cervecita, o con agua, según los gustos o elmomento :wink:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 08 Nov, 2006 21:04 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Agua en un bar, Dela? A menos que estes MUY mal acompañada! :wink:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 19 Dic, 2006 02:06 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Me gusta esta receta para el especial de navidad. La subire en cuanto pueda al servidor, ya que de pica pica caliente con marisco tenemos poca cosa y esta receta al ser ilustrada quedara realmente atractiva.

Gracias lobo por tus aportes al foro

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Vie 16 Nov, 2018 00:02 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com