tamalitos de loroco
Posted: Fri 06 Oct, 2006 02:07
Ingredientes:
1 lib. de harina de maiz.
sal al gusto.
1 taza de manteca de cerdo.
1/2 lb. de loroco.
Agua hasta darle consistencia de masa.
1 manojo de tusas.
Queso fresco (opcional)
pechugas de pollo (opcional)
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes. Si se desea se rellenan algunos con una tira de queso fresco. (opcional), un pedazo de pollo previamente cocido bien sazonado (opcional)
Lava las tusas y coloca sobre cada una de ellas una cucharada de masa.
Forma el tamalito doblando la tusa y amarrando las dos puntas. Cocina por espacio de 60 a 90 minutos en una olla tapada. Sirve de inmediato.
El tamalito se puede acompañar con crema pura... sale riquisimo
1 lib. de harina de maiz.
sal al gusto.
1 taza de manteca de cerdo.
1/2 lb. de loroco.
Agua hasta darle consistencia de masa.
1 manojo de tusas.
Queso fresco (opcional)
pechugas de pollo (opcional)
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes. Si se desea se rellenan algunos con una tira de queso fresco. (opcional), un pedazo de pollo previamente cocido bien sazonado (opcional)
Lava las tusas y coloca sobre cada una de ellas una cucharada de masa.
Forma el tamalito doblando la tusa y amarrando las dos puntas. Cocina por espacio de 60 a 90 minutos en una olla tapada. Sirve de inmediato.
El tamalito se puede acompañar con crema pura... sale riquisimo