Aquí os dejo el plato que preparé ayer, fácil y riquísimo.
INGREDIENTES:
-500gr. de bacalao
-1 cubilete de almendras tostadas
-un trocito de canela en rama
-1 cucharadita de cafe de pimenton
-1 cubilete de agua
-1 cubilete de vino blanco
-1 cubilete de pasas y piñones.
-2 dientes de ajos
-hojitas de perejil
PREPARACIÓN
Poner las almendras en el vaso y triturar con velocidad ascendente; añadir los ajos el perejil, la canela, el pimentón, el cubilete del agua y del vino. Poner en el recipiente Varoma el bacalao con los piñones y las pasas.
Cocer todo junto en la Thermomix 25 minutos a 100 grados velocidad 4 1/2. Poner el bacalao en una bandeja y napar con la salsa por encima.
BON PROFIT.
Bacalao con pasas y piñones TM-31
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Muy rico, y muy fácil y muy rápido y .....
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/