Buenas a todos. Llevo en el mundo del vacío más de 10 años y trataré de aportar mi granito de arena en lo que se refiere a la parte técnica de las envasadoras al vacío. Por otra parte también me interesa el tema de la cocina al vacío y quiero aprender todo lo necesario para poder utilizarlo en la empresa donde trabajo.
Nos leemos por el foro
Un saludo
Presentacion
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola Calimero, queria darte la bienvenida a los foros de chefuri.com y especialmente este foro tematico, que pese a ser un exito en visitas, no lo es tanto en participacion; será que algunos ven el vacío como algo solo para profesionales, y los profesionales lo vemos tan facil que no intercambiamos informacion.
Sera un placer compartir conocimientos sobre esta tecnica, este sistema de trabajo. Tengo informacion muy interesante para compartir, y lo ire haciendo progresivamente.
Igualmente estare atento a tus aportaciones.
Saludos y bienvenido¡
Sera un placer compartir conocimientos sobre esta tecnica, este sistema de trabajo. Tengo informacion muy interesante para compartir, y lo ire haciendo progresivamente.
Igualmente estare atento a tus aportaciones.
Saludos y bienvenido¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
sobre el envasado
hola calimero! hasta ahora no había leido tu mensaje de presentación,apesar de que voy chafardeando por el foro,tu que tienes esperiencia en el envasado tal vez sabrias resolverme una duda:¿se puede hacer bien el vacío a un plato precocinado introduciendolo en la bol
sa dento del recipiente donde lo voy a regenerar?
es decir¿lo puedo envasar dentro de una bandeja?
un saludo y gracias por la ayuda.
sa dento del recipiente donde lo voy a regenerar?
es decir¿lo puedo envasar dentro de una bandeja?
un saludo y gracias por la ayuda.
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
sobre el envasado
hola calimero! hasta ahora no había leido tu mensaje de presentación,apesar de que voy chafardeando por el foro,tu que tienes esperiencia en el envasado tal vez sabrias resolverme una duda:¿se puede hacer bien el vacío a un plato precocinado introduciendolo en la bol
sa dento del recipiente donde lo voy a regenerar?
es decir¿lo puedo envasar dentro de una bandeja?
un saludo y gracias por la ayuda.
sa dento del recipiente donde lo voy a regenerar?
es decir¿lo puedo envasar dentro de una bandeja?
un saludo y gracias por la ayuda.