MEZCOLANZA DE FRIJOLES, PATATAS Y REPOLLO
1 taza de frijoles blancos, remojados desde la noche anterior y cocidos
6 patatas grandes, peladas, cortadas en trozos grandes, cocidas en agua con sal, escurridas
½ repollo blanco grande, retiradas las costillas y cortado en tiras anchas, cocido junto con las patatas
6 dientes de ajo, sin piel
sal y pimienta al gusto
aceite para freír
En una sartén grande poner a calentar el aceite. Una vez caliente, agregar los ajos y dejar que doren, momento en el cual se añaden . los demás ingredientes. Freír hasta que todo esté dorado. Salpimentar, mezclar y servir acompañando carnes de res, o cerdo, o salchichas.
Mezcolanza de frijoles, patatas y repollo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Mezcolanza de frijoles, patatas y repollo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas