Ingredientes:
4 cucharadas de aceite
4 tazas de hojas de alfalfa tiernas
1/2 kg. de papas
1 cebolla
1 diente de ajo
1/4 k. arroz
2 zanahorias
1/2 litro de caldo de verduras o agua
Preparación:
Colocar en una olla el aceite y añadir las papas, las zanahorias cortaditas, el ajo y la cebolla picada. Luego agregar el arroz, las hojas de alfalfa lavadas y secas. Revolver y condimentar a gusto.
Adicionar el caldo de verduras o agua. Dejar hervir durante 20 minutos.
Guiso de alfalfa(vegetariano)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Perdona mi desconocimiento Alexia, pero solo he visto y probado el germinado de alfalfa. No se como sera la alfalfa antes de secarse, que es como se puede ver habitualmente en los establos.
Seria interesante de incluir en el diccionario de sinonimos este ingrediente.
Por la receta parece muy facicilita y como no, una gran inyeccion de energia, muuuuchos hidratos de carbono eh¡
Seria interesante de incluir en el diccionario de sinonimos este ingrediente.
Por la receta parece muy facicilita y como no, una gran inyeccion de energia, muuuuchos hidratos de carbono eh¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA