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NotaPublicado: Mar 05 Sep, 2006 07:49 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias

mmmm yo también los frío a veces Olmar, la verdad que están de muerte.

Los compraré esta semana que mi marido está de viaje y le encantan, los haré el día antes de que vuelva, para que esténbien maceraditos y ricos..


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Conoce el mundo bajo el agua:
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NotaPublicado: Mar 05 Sep, 2006 11:19 
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Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca
De esta manera tienen pinta de boquerones en escabeche, no? De una manera u otra, el pescado siempre está rico.
Dela, gracias por la recomendación. Yo tenía entendido que el pescado azul no era recomendable congelarlo pero tras leer la recomendación de "consumer"... Os dejo el link de la revista virtual a la que estoy suscrita, sin ánimo de hacerle publicidad sino de compartir los consejos que ofrece con todos vosotros.

http://www.consumaseguridad.com/web/es/ ... 6/2997.php.

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"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

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NotaPublicado: Mié 06 Sep, 2006 01:08 
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Administrador del foro
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona

Lo prometido es deuda. Esta receta ya está en la portada de chefuri.com

http://www.chefuri.com/usuarios/vuestra ... hp?id=1613


Os animo a hacer mas recetas con fotos que al resto de usuarios les gusta mucho (y a mi tambien claro :D).

GRacias!

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Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


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 Asunto: Esto es en honor de Evazul
NotaPublicado: Mié 06 Sep, 2006 05:09 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
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Con el olor a sardina
el gato ha resucitado
marramamiau, leu, lau
¡el gato ha resucitado![url=http://imageshack.us][img]http://img53.imageshack.us/img53/606/74503jv9.gif[/img][/url] :D

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: muy buenoooooooooooo
NotaPublicado: Mié 06 Sep, 2006 14:54 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

Que bien explicadito todo amiga,en mi país se llaman sardinas(ummm y parece que en venezuela,españa,peru,argentina igual,jejejeejejeje),puede ser si?Con el paso a paso no hay como perderse.
Felicitaciones y gracias.

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NotaPublicado: Mié 06 Sep, 2006 20:12 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Si Olmar, aquí también los comemos fritos, que están divinos de la muerte, y de muchas maneras más.

Si allí en vuestros países no los haceis en vinagre, probadlos están muy ricos.

Por cierto, os recuerdo que de esta forma están muy poco tiempo los boquerones en el vinagre, en cuanto se ponen blancos, depende de la cantidad que se haga.

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[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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NotaPublicado: Mié 06 Sep, 2006 22:40 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Creo que no son sardinas sino camaiguanas. Son como las sardinas pero mucho mas pequeñas. Y son lo que aqui se usa para hacer los boquerones.
Según mi diccionario de cocina venezolana, lo que llamamos camaiguanas o camiguanas son Anchoa trinitatis, A. spinifera, A. cubana, A. iyolepsi, A. parva. O el_lobo nos echa una mano o jamás sabremos la verdad.

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NotaPublicado: Jue 07 Sep, 2006 13:20 
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Maestr@ forero
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Registrado: Sab 08 Oct, 2005 02:11
Mensajes: 515
Ubicación: Tenerife
Próximamente pondré en el foro los proyectos de ficha de boquerón y sardina.

Saludos,

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"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com