BOQUERONES EN VINAGRE (Con fotos paso a paso)

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Lobo

Post by olmar »

POdrías hacer tambien la ficha de la trucha arcoiris? Al menos creo que con esa no me perderé
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

Dela, esta semana he preparado los boquerones según tu receta y me han salido de rechupete!

Al echar la sal al vinagre, quedan perfectos de textura, a mi me quedaban ricos pero demasiado blandos.

Muchiiiiiiisimas gracias!!! :wink:
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

De nada, para eso estamos, para ayudarnos mutuamente a que todo salga muy rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply