A ver si os gusta:
Ingredientes:
1 Manojo de espárragos trigueros
1/2 Cebolla muy picadita
1 Bote de champiñones enteros
1 Taza de arroz
Sal
Perejil
Queso Rayado
Ponemos a cocer los espárragos en trozos con sal y un chorrito de aceite de oliva. (10 minutos de sobra)
Mientras tanto sofreimos la cebollita lentamente.
Cuando ya estén los espárragos los sacamos a un bol con agua fria con hielo para que conserven el verde.. y reservamos el caldo.
Añadimos al sofrito de cebolla los champis bien escurridos y les damos unas vueltitas. Luego añadimos el arroz, rehogamos y a continuacion en lugar de agua ponemos caldo de cocer los espárragos y el perejil.
Cuando el arroz esté a mitad de tiempo de cocción aproximadamente incorporamos los espárragos y sacudimos la pota para que se entierre un poquito.
Apagamos el fuego, dejamos reposar el arroz 10 minutos y listo.
Acompañar con queso rayado.
Tambien admite acompañarlo con salsa ali-oli
Espero que os guste!
ARROZ DE VERANO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
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De nada y variantes las que quieras, añades calabacín o lo sustituyes por los champis... por ejemplo
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