PARRILLADA GUATEMALTECA

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tannia
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PARRILLADA GUATEMALTECA

Post by tannia »

INGREDIENTES:

1 libra de viuda sin hueso ( de res) o entraña.
1 libra de pollo.
longanizas (las que se deseen)
guacamole ( lo que se desee)
platanitos (fritos)
frijolitos volteados.
cebollitas azadas.
1 tazon de chirmol.
tortillas de maiz.

PREPARACION:
preparacion del condimento:
Se pone a derretir una barra de margarina con 3 dientes de ajo, se deja caer sobre la carne, se le agrega sal, sazonador, 1/2 cucharadita de mostaza, el jugo de dos limones y una cucharada de salsa inglesa

Se condimenta la carne y se pone en el azador junto con loas longanizas y las cebollitas (tambien deben estar condimentadas con la mezcla preparada). El pollo se debe llevar a coccion por unos 10 minutos para que no salga crudo.

Ya que este la carne se pone todo en el azador hasta tenerla en el termino deseado, cuandoi ya este azada se pone en una olla tapada para que no se reseque ni el pollo la carne y las longanizas.

Para el guacamole se agrarran 3 aguacates se deshacen bien con un tenedor se le agraga limon y sal al gusto.

Para los platanitos fritos se parten en julianas y se frien en mantequilla.

Para los frijolitos volteados se les pica cebolla frita y se deja que se espese o de preferencia se usa frijol volteado de lata.

Las cebollas se azan en el azador y se guardan junto con la carne.

Para preparar el chirmol Se ponen azar 1 1/2 libras de tomate, ya que esten azados se pelan y se les pasa por la licuadora
luego picamos 1 cebolla finamente y medio manojo de culantro se agrega todo en un bol se agrega el jugo de 4 limonesy sal.

La carne se come con el chirmol a la hora de servirse y se le acompaña con las demas guarniciones y se come con tortillas de maiz...

SALE RIQUISIMO... PRUEBENLO
T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...
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