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 Asunto: POLLO CON ACEITUNAS
NotaPublicado: Jue 24 Ago, 2006 22:22 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

Ingredientes:
6 patas(muslos) de pollo
aceite de oliva
1 cebolla chica
3 dientes de ajo
harina
1 vaso y medio de vino blanco
jugo de limón
300 gramos de aceitunas negras
sal
pimienta
medio limón
perejil
mantequilla

Preparación:
Para seis personas. Tomar seis muslos enteros de pollo genuinamente campestre ( largo y corto). Dórelas en aceite de oliva durante 15 minutos, hasta que estén de un precioso color. Mientras, sofría aparte, en aceite de oliva, una cebolla chica picada finamente y
3 dientes de ajo también picados. Vacíe este sofrito a la cacerola en que doró el pollo, espolvoree por encima una cucharada copetona de harina y revuelva bien. Luego, vierta a la cacerola un vaso y medio, más o menos, de vino blanco seco, el jugo de medio limón, 300 gramos de aceitunas en salmuera, deshuesadas, más un poco de agua si nota que el condumio(jugo) va para demasiado espeso. El líquido, con todo, debe apenas cubrir el pollo. Sal y pimienta. Ponga a fuego suave, revolviendo de vez en cuando a causa de la harina, que es cosa pegadiza.
Finalmente, poco antes de que el pollo esté listo, agregue a la cacerola un picadillo hecho con la parte amarilla de la corteza de medio limón y un puñado de perejil. La cocción debe tomar en total una media hora. Sirva con papas fritas o con rebanadas de pan fritas en mantequilla, para contraste de texturas.


_________________
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 Asunto: que rico
NotaPublicado: Vie 25 Ago, 2006 02:27 
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Forer@ iniciado
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Registrado: Mié 09 Ago, 2006 19:28
Mensajes: 43
Ubicación: guatemala
que rica tu receta quizas la haga para el fin de semana... pues se ve por los ingredientes y la mezcla que queda riquisima...

TE CUENTO QUE TAL ME QUEDA... VA :D

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T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...


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NotaPublicado: Vie 25 Ago, 2006 10:38 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Lun 03 Mar, 2003 23:10
Mensajes: 1495
Ubicación: Mallorca

También yo la voy a preparar, que pintaaaaa!!!. Al menos ésta parece que no causa tanto estropicio como la del pavo. :lol:
Gracias Alexia.

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NotaPublicado: Vie 25 Ago, 2006 20:20 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Rapida, facil, y con uno de los ingredientes que con mas frecuencia entran en mi nevera 8)

Muy interesante Alexia¡

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