Mojo de cilantro (canaria)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Mojo de cilantro (canaria)
Mojo de cilantro (canaria)
Seis dientes de ajo
Media pimienta verde picona
Medio vaso de aceite de oliva
Un chorreón de vinagre
Un manojón de cilantro
Un pellizco de comino (polvo)
Sal gorda
Agua, si fuera necesario
Cogemos los ajos y el cilantro, los lavamos y los picamos. Los echamos en un mortero junto con la sal y la pimienta verde. Majamos hasta formar un pasta que vamos desleiendo en aceite y vinagre hasta que adquiera una textura homogénea. Rectificar de acidez o predominio de sabores (jugar con el agua).
En caso de hacerlo con batidora sustituir la sal gorda por fina y añadir agua con el aceite.
Salud,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/