Calamares de la abuela

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Calamares de la abuela

Post by pastelero »

Ingredientes.-
5 ajos
1 cebolla
2 tomates
pasas y piñones un puñado de cada
1 manojo de perejil
1 copita de vino
medio kilo de calamares chipirones ect...

Elaboración.-

Primero se cogen los ajos laminados, las pasas y los piñones y se sofríen con un poco de aceite. Acto seguido se pone el calamar ya troceado y se mezcla con lo anterior. Luego se pone la cebolla rayada y el tomate. Cuando el calamar mezclado con todos los ingredientes y mencionados está doradito se echa una copita de vino. Se tapa unos cuantos minutos y cuando ya está todo bien mezclado y a punto para salir a la mesa se añade un poco de ajo y perejil mezclado.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Juan Luis
Semi-Maestr@ forero
Posts: 287
Joined: Thu 13 Mar, 2003 18:01
Location: Sevilla (España)

Post by Juan Luis »

aqui no tengo ná que hacer con el tomate

:cry: :cry: :cry:
Post Reply