ES UNA RECETA RIQUISIMA Q NO ENGORDA!!
INGREDIENTES:
1 lb de bolovique de res.
4 tomates picados en cubos finos sin semilla.
1 cebolla mediana picada finamente.
1/2 taza de yerbabuena picada finamente.
El jugo de dos naranjas agrias.
Sal al gusto.
PREPARACIÒN:
Se pone la carne en una olla de presion y se cocina durante 20 minutos... ya que este listo se deja enfriar la carne y se parte en cubos muy finos, se le agregan los tomates, la cebolla y la yerbabuena previamente picados y se mezclan, ya mezclados se le agrega el jugo de las naranjas y la sal al gusto... y listo para sevir.
Se sirve en una fuente plana con arroz blanco... sale simplemente riquisimo.!!!
RECETA SUPER LIGHT Y RICA "SALPICON"
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
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Bienvenida Tannia. Acabo de ver tus mensajes, has enviado las recetas en la sección de "Vuestras Recetas".
Las recetas no te preocupes que tarde o temprano se harán, eso seguro, se ven ricas.
Me parece Olmar que sí, que es un plato frío, o templado (del tiempo). Se ve muy rico, pero qué es "bolovique", imagino que una pieza de carne, pero de qué parte del animal?
Las recetas no te preocupes que tarde o temprano se harán, eso seguro, se ven ricas.
Me parece Olmar que sí, que es un plato frío, o templado (del tiempo). Se ve muy rico, pero qué es "bolovique", imagino que una pieza de carne, pero de qué parte del animal?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Hidratos de carbono gracias al arroz blanco de guranicion, y proteinas gracias a la carne. Grasas, las necesarias propias de la carne, pero sin adicion de otras para la cocción; la olla expres en este caso es nuestro aliado.
Nuevamente gracias Tannia
Hidratos de carbono gracias al arroz blanco de guranicion, y proteinas gracias a la carne. Grasas, las necesarias propias de la carne, pero sin adicion de otras para la cocción; la olla expres en este caso es nuestro aliado.
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