Page 1 of 2

quiero saber como se prepara el pescado zarandeado

Posted: Wed 09 Aug, 2006 08:04
by alma delia lopez cortez
soy nueva en este foro y quisiera saber como se prepara el pescado zarandeado :D

Posted: Wed 09 Aug, 2006 11:50
by chefwww
Hola Alma. Bienvenida al foro. Bueno en esta cuestión no te puedo ayudar. Espero que lo puedan hacer los expertos del foro. GRacias!!

hasta la próxima

Posted: Wed 09 Aug, 2006 13:26
by el_lobo
Hola Alma bienvenida a los foros, siento no poder ayudarte en esa receta.
Quizás algún forero de la zona de Centroamérica pueda ayudarte, pues la receta que pides creo recordar que pertenece a la cocina mexicana. Te puedo adelantar que se trata de un pescado abierto y asado a la parrilla y acompañado de alguna salsa que ahora mismo desconozco, espero que algún otro forero pueda ser algo más explicito y explicarte con detalle la receta.

Un saludo,

Posted: Wed 09 Aug, 2006 22:35
by olmar
Yo tampoco se. Pero según Google esta es la principal receta

http://www.parrilladas.com/impresion.asp?ID=691

Al respecto debo decirte que "huachinango" es pargo. Pero en caso de apuro el pargo puede sustituírse por mero. No es tan suave el sabor, pero va bien.

Olvidaba. ¡Bienvenida al foro!

Posted: Thu 10 Aug, 2006 08:11
by alma delia lopez cortez
grasias por la bienvenida y por la receta prometo hacerla al pie de la letra, en agradecimiento ofresco proporcionar recetas de comida mexicana y tips de comida de mi pais vivo en el interior de la republica mexicana en el estado de morelos y aparte soy maestra de danza folclorica :D

Posted: Thu 10 Aug, 2006 13:48
by @n@
Alma bienvenida :lol: un saludo desde Galicia

Alma

Posted: Thu 10 Aug, 2006 17:24
by olmar
Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.

Re: Alma

Posted: Thu 10 Aug, 2006 17:31
by Chefuri
olmar wrote:Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.
Asi es, a no ser que sean de libre dominio, deben ser propias, a parte es un orgullo para nosotros construir desde 0 una seccion, con la ayuda de todos vosotros.

Alma, te estariamos muy agradecido si no spudieras ayudar en este tema.

Y tambien unirme a la bienvenida que te han prestado mis compañeros foreros, espero que te sientas con el tiempo muy a gusto entre nosotros