quiero saber como se prepara el pescado zarandeado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
alma delia lopez cortez
Posts: 3
Joined: Wed 09 Aug, 2006 07:53
Location: Morelos, Mexico

Post by alma delia lopez cortez »

Gracias por tomarme en cuenta, por el momento no cuento con imagenes solicitadas del epazote, mismo que en mi Estado y pais se consigue facilmente ya que crece en forma silvestre y en campos de cultivo, inicialmente les informo que el epazote extiste en dos variedades comerciales, el llamado VERDE y EL MORADO, me comprometo que a la brevedad les enviare fotografias propias de un cultivo de epazote y en la medida que el foro lo solicite tratare de explicar los usos del epazote en la cocina y en forma medicinal, UN SALUDO DESDE MORELOS MEXICO A TODOS LOS FOREROS. ATTE. ALMA LOPEZ :lol:
Post Reply