Berengenas rellenas turbo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Berengenas rellenas turbo

Post by Lechuza »

Les llamo turbo con la rapidez que las he preparado hoy.

Ingredientes.
-3 berengenas
-200 gr. carne picada mezclada
-salsa de tomate
-hierba buena
-queso rayado de fundir

Preparación

He de aclarar que de primer plato había preparado unos espaguetis a la "bolonesa", bueno a mi manera; y he reservado unos 200 gr. de carne para preparar las berengenas.
He lavado las bernegenas, las he partido por la mitad, les he realizado unos cortes, les he puesto un poco de sal y al micro, durante 10 minutos.
Las he vaciado, he añadido la pulpa a la mezcla de carne preparada (carne picada, sofrita con salsa de tomate, cebolla, ajos, perejil e hierba buena), las he rellenado y al final tapadas con queso rayado de fundir y a la salamandra.
Han salido deliciosas y superfáciles!
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Son berenjenas trple "B": bueno, bonito y barato. Si sustituímos "bonito" por "sabroso", ya lo tienes. :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply