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Para Olmar Tortillitas de Camarones

Posted: Mon 07 Aug, 2006 11:27
by pastelero
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Ingredientes.-

200 gramos de camarones vivos

sal

dos huevos

una cebolla grande

seis dientes de ajos

unas ramas de perejil

200 gramos más o menos harina de garbanzo

aceite para freir

Elaboración.-Poner en la batidora los huevos,la cebolla cortada en trozos los dientes de ajos y la sal batir hasta que quede todo liquido.
Añadir la harina y volver a batir hasta que no queden grumos.
Añadir los camarones vivos y con cuchara de madera ligar bien con el resto de ingredientes.
Poner en la sarten aceite que este bien caliente y añadir cucharadas de masa en el hasta que las tortillitas queden doradas.

Posted: Mon 07 Aug, 2006 13:29
by el_lobo
La receta correcta de las tortillitas de camarones se puso en su día en el foro.

¿Dónde vas con tantos ajos? En la receta que apunta pastelero se cometen dos errores de bulto respecto a la receta tradicional que son la incorporación de huevos y ajos. Recordar que se suele emplear harina de garbanzo y de trigo a partes más o menos iguales.
Las tortillitas deben quedar mas planas que las que aparecen el la foto enviada por pastelero, se deben notar los ingredientes (camarón, cebolla y perejil).

Un saludo,

Posted: Mon 07 Aug, 2006 13:47
by el_lobo
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Se pueden mejorar pero para haceros una idea valen

Un nuevo saludo

Posted: Mon 07 Aug, 2006 17:05
by Lechuza
Rebienvenido Pastelero, cuanto tiempo!!!!. Qué pinta tienen estas tortitas igual que las de el-lobo. Para mi es indistinto la forma de preparación, cuestión de gustos, cada uno le da su toque personal, ahí está el arte, y no ciencia, de la cocina.

lechuza

Posted: Mon 07 Aug, 2006 21:58
by pastelero
me alegro mucho de leerte pase poraqui y quise dejar esto a olmar espero sigais bien besitos :lol:

el lobo

Posted: Mon 07 Aug, 2006 22:07
by pastelero
La receta correcta de las tortillitas de camarones se puso en su día en el foro.

¿Dónde vas con tantos ajos? En la receta que apunta pastelero se cometen dos errores de bulto respecto a la receta tradicional que son la incorporación de huevos y ajos. Recordar que se suele emplear harina de garbanzo y de trigo a partes más o menos iguales.
Las tortillitas deben quedar mas planas que las que aparecen el la foto enviada por pastelero, se deben notar los ingredientes (camarón, cebolla y perejil).

Un saludo,
-------------------------------------------------------------------------------------Primero amigo lobo la receta correcta que es la tuya estas equivocado pasate por sanlucar de barrameda cadiz y pregunta en casa el cura como las hacen.

Segundo: pongo los ajos que me apetecen o tengo que poner los que tu digas.

Los errores de bulto los cometes tu con tu tecnicismo la cocina es mucho más facil sin tantas tonterias.

Y estas tortillas llevaban un cuarto de camarones asi que hazte una idea si tu le has puesto alguna vez esta cantidad,la cebolla en cadiz en las tortillitas de camarones no se nota y el perejil como en mi casa no gusta puse el minimo.

La diferencia entre tu y yo es que tu copiaras las recetas de la red y yo las demuestro.O las fotos las has hecho en tu restaurante jajajajajajaja

Aprende a respetar lo que ponen los demás y te respetará todo el mundo.

Las personas como tu que no saben respetar a los demás estan de mas en éstos foros, no creas que entre hoy nuevo he estado aqui desde el 2.002 o 2.003 asi que tonteria las precisas.

Adios lobo aqui te quedas con tus tonterias para quien te quiera aguantar y leer tus tonterias yo no lo haré más

un saludo

Posted: Tue 08 Aug, 2006 00:58
by chefwww
Primero de todo me alegro por la vuelta de pastelero. Que haya paz :D!!! Cada uno hace las recetas como quiere.

Venga no vamos a crear malos rollos. Hasta otra!

Posted: Tue 08 Aug, 2006 01:20
by Chefuri
Yo también me alegro mucho de que Angel haya vuelto a los foros, pero me sabe mal este "incidente".

Espero y deseo que no se repitan temas asi; pretendo que esta web sea una pagina donde la gente pueda disfrutar de la cocina sin competir a ver quien sabe mas o a ver quien tiene la razón.

Debe haber siempre respeto y buen rollo ; si en el 99.9 % lo hemos conseguido, esperamos llegar al 100 %

Un saludo y encantados de tenerte nuevamente entre nosotros Pastelero y encantado de que lobo siga aportando sus conocimientos y sus opiniones. Aqui todos tenemos nuestro sitio, espero que no se repita mas algo de este estilo