Crema de calabacines
Posted: Sat 29 Jul, 2006 19:40
Esta receta la "creó" el señor Ingo Till y me llegó por conducto de La Flor
de la Canela
CREMA DE CALABACINES
1/2 patata chica cocida
2 calabacines grandes, muy tiernos o sin las semillas. Parialmente sin piel.
1 trozo de lo blanco del puerro
1 diente de ajo
1 ramita de cilantro
4 cucharadas de crema de leche
una pizca de ajo en polvo
sal
Poner a hervir durante media hora el ajo y el puerro.. Retirar ambos y en esa agua cocinar los calabacines junto con la ramita de cilantro. Al estar blando los calabacines, retirar del fuego y desechar el cilantro.
Licuar los calabacínes con ayuda del agua de cocción. Ajustar el espesor cañadiendo y licuando trocitos de patata. Sazonar con sal y un poquito de ajo en polvo. Añadir la crema de leche, revolver y servir caliente
de la Canela
CREMA DE CALABACINES
1/2 patata chica cocida
2 calabacines grandes, muy tiernos o sin las semillas. Parialmente sin piel.
1 trozo de lo blanco del puerro
1 diente de ajo
1 ramita de cilantro
4 cucharadas de crema de leche
una pizca de ajo en polvo
sal
Poner a hervir durante media hora el ajo y el puerro.. Retirar ambos y en esa agua cocinar los calabacines junto con la ramita de cilantro. Al estar blando los calabacines, retirar del fuego y desechar el cilantro.
Licuar los calabacínes con ayuda del agua de cocción. Ajustar el espesor cañadiendo y licuando trocitos de patata. Sazonar con sal y un poquito de ajo en polvo. Añadir la crema de leche, revolver y servir caliente