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 Asunto: Quiche de ruibarbo
NotaPublicado: Mié 26 Jul, 2006 22:05 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

QUICHE DE RUIBARBO


Para la masa

200 grs. de harina sin leudante
125 grs. de mantequilla
60 grs. de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear


Para la cubierta

3 yemas de huevo
70 grs. de azúcar
½ taza de leche
2 tazas de tallos de ruibarbo, sin hojas, sin las partes leñosas ni los hilos gruesos, cortado en trozos pequeños
1 cucharadita de canela

Poner la harina, tamizada con el polvo de hornear dentro de un cuenco, en volcán. Poner en la concavidad la mantequilla, azúcar y el huevo. Unir, amasar y dejar reposar media hora al fresco. Luego extender con la ayuda de un rodillo y forrar con ella un molde enmantequillado y enharinado.

Disponer el ruibarbo sobre la masa. Preparar la cubierta mezclando leche, azúcar, yemas y canela. Bañar con eso el ruibarbo y hornear una hora a 350ºF.


_________________
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com